Романтика в стиле рок

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

КлючиТимур Валеев и группа «Ключи» вновь ударят по инструментам и представят новую концертную программу в «Центральном доме художника» 16 октября в 20:00. «Романтика в стиле РОК» – своего рода квинтэссенция лирических песенных мотивов, отраженных в музыкальном стиле группы в разные периоды их творчества. Безудержный драйв рока вперемешку с минорными балладами и последними работами из альбома «Гроза» – «Ключи» не смогут отказать своим поклонникам в фейерверке эмоций.

По словам Валеева, в первой части программы будет сделан акцент на медленных композициях.

- Это будет такая полуакустическая часть, где главным будут слова и мысли, эмоции, – рассказал Тимур. – Вот такая, пожалуй, основная особенность будет этого концерта.

Всего же в концерте прозвучит не меньше двух десятков песен «Ключей» среди которых «Не надо», «И ты уже кого-то нашла», «Понедельник, 5:25», «Стану огнем», «Выдумка» и другие.

- В принципе, в последнее время группа в очень хорошей форме и мы можем, в принципе, сыграть два концерта не останавливаясь, имя в виду, к какому мы готовы трек-листу, - говорит исполнитель. - Естественно, мы сыграем, наверное, песен двадцать. Ну, может чуть больше. Тут уж как сложится бисовая часть, я никогда ее не планирую заранее. Но готовы, в принципе, сорок. Поэтому придут зрители, как-то это все наполнится, будет саундчек, и вот если первую часть, лирическую, я себе хорошо представляю, это будет такой запланированный момент, то вторая во многом может видоизмениться.

Семен МАРКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Неповоротливое кунг-фу
Это «Голос»
«Калинов мост» вызовет «Циклон»
Limp Bizkit в России
Коротко
Наталия Гулькина пообещала сенсационную «Исповедь»
«Спасение»: Фаворское преображение
Культурный код
Севара выпустила клип с Вячеславом Бутусовым
Красавица и чудовище
«Стажер»: Мы странно встретились…


«««
»»»