Это «Голос»

Рубрики: [Музыка]  

Дожили до светлых дней — в программу «Голос» пришла Маша Кац! Причём, не в качестве члена жюри, а в качестве конкурсантки! И это после после 25-ти лет на профессиональной сцене, после ансамблей «Квартал» и «Лига блюза», после мюзиклов, озвучивания мультфильмов и насыщенной сольной карьеры, после работы наставником в аналогичном шоу на другом канале, после 9-го места на «Евровидении», наконец!

Я всё понимаю — подзабыли, перестали приглашать на корпоративы, годы уходят… Но всё-таки один вопрос я задать обязан: а чему может научить рэпер Баста певицу, получившую в 2000-м году титул «Леди блюз»? Что ей может посоветовать Гриша Лепс, которому она напела на одном из альбомов весь женский бэк-вокал? Может, Гагарина будет изображать перед ней наставницу? Что ещё не успел подсказать старый приятель Градский за четверть века совместных выступлений и посиделок?

А ведь она заняла место какого-то одарённого парня или не менее одарённой девушки, которые несмотря ни на что продолжают наивно верить, что наше телевидение заинтересовано в появлении новых талантов!

Я уж, грешным делом, начал задумываться — а не ради победы ли в шоу «Голос» так похудела Пугачёва?..

Юрий ЛОЗА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Неповоротливое кунг-фу
Наталия Гулькина пообещала сенсационную «Исповедь»
«Калинов мост» вызовет «Циклон»
Романтика в стиле рок
Limp Bizkit в России
Коротко
«Спасение»: Фаворское преображение
Культурный код
Севара выпустила клип с Вячеславом Бутусовым
Красавица и чудовище
«Стажер»: Мы странно встретились…


«««
»»»