Виктор Королев попал во “Всемирные казусы”

Человек-ураган, человек-праздник, артист, который, выйдя на сцену, всегда добивается поставленной цели – победить публику, заворожить, растормошить. Так говорят про популярного исполнителя Виктора Королева.

У него много друзей, много завистников, но главное – много песен. Его клипы достаточно часто появляются на ТВ. Королев не перестает удивлять своим жизнелюбием, стойкостью, неиссякаемым источником энергии, своей заразительностью и потрясающим чувством юмора. Вспомните хотя бы его песню “Базар-вокзал”. От смешного мультяшного клипа и незатейливой мелодии с прикольным текстом публика была в восторге.

Кстати, Виктор – выпускник театрального училища имени М.С.Щепкина (школа Малого театра), профессиональный пианист. А еще он сам пишет слова и музыку и, между прочим, имеет диплом международного конкурса эстрадной песни в Румынии.

Карьеру свою Виктор Королев начал в 1995 году. Уже через год к нему пришла популярность и успех после “Базара-вокзала”, который, кстати, был признан лучшим пластилиновым музыкальным клипом 1997 года.

Несмотря на относительно небольшой “стаж” работы в шоу-бизнесе, Виктор обрел известность и за океаном. В 1998 году на концерте, посвященном закрытию Юношеских Олимпийских игр, на Виктора упал огромный фрагмент декорации – это событие потом широко освещалось во многих средствах массовой информации. А через некоторое время на артиста “вышли” американские телевизионщики. Создатели заокеанской программы “Всемирные казусы” решили пополнить свою коллекцию и этим сюжетом. Королева не раз расспрашивали о малейших подробностях, узнавали все до мелочей. В итоге ляпы российского шоу-бизнеса были записаны на видеокассеты и поступили в широкую продажу в США.

Но на таких происшествиях славы не заработаешь, а посему Виктор продолжает плодотворно работать, недавно вышел его второй альбом “Пьяная вишня”. Два клипа, снятые на песни “Не стану ждать на берегу” и “Я, московский озорной гуляка” уже вовсю показываются по столичному ТВ.

И если прошлый альбом был хулиганско-озорной, то “Пьяная вишня”, как говорит сам Виктор, целиком о любви. Так или иначе, Королев постепенно идет по выбранному пути, невзирая на возможные неприятности. Плотный гастрольный график, постоянные выступления в столичных клубах – это ли не доказательство любви зрителей?

Ирина РОЗОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРИРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
«МАНГИ» НЕ РУГАЮТСЯ!
Георгий Васильев и Алексей Иващенко: Нам сейчас не до песен
МЕНЕДЖЕР-СТУКАЧ
ОЙ, МАМА, ШИКА ДАМ!
Как живешь ты, “Отчий дом”?
НА BUSH ПОДАЛИ В СУД
Коротко
ЭФФЕКТИВНЕЕ, БЕЗОПАСНЕЕ, КОМФОРТНЕЕ…
УКРАДЕНЫ ВОРОТА ОТ ПРИЮТА
СЕРГЕЙ ЛАВРЕНТЬЕВ: ПРИШЛО ВРЕМЯ СНИМАТЬ МУДРОЕ КИНО
Здравствуйте, уважаемая редакция “Музыкальной Правды”!
ХАЙНД ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ
РАСПАД SMASHING PUMPKINGS НЕМИНУЕМ
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ШТУРМ
ЭМИНЕМ ПРОТИВ GAY & LESBIAN
КИНО с 12 по 18 ИЮНЯ
ВЕРЮ В СОЛНЦЕ
ЖАЛОБА НА АРТИСТКУ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 12 по 18 ИЮНЯ
АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БЛЮЗ-РОКА
НЕМОЛЯЕВ В КЛИПЕ
Польша после развода
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЗАМЫСЕЛ РОДИЛСЯ В WC
Век живи, век учись
EAGLES ВОЗБУДИЛИ ИСК
АЛЕКС ЧУВСТВУЕТ ДЫХАНИЕ СМЕРТИ
НОВЫЙ АЛЬБОМ “НС”
А мизантроп Альцест вовсе не зануда!
Уикенд
ЗНАЙ НАШИХ!
МАКСИ-СИНГЛ «КАЛИНОВА МОСТА»
Новый старый водевиль
ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦ БОИТСЯ КОНЦЕРТА


««« »»»