Наезд

Уважаемая редакция!

Маша Распутина – здоровенная, высокая лошадь, с коричневыми глазами, желтыми зубами и огромным ртом. Да, такого в нашей истории еще не было!!! Когда сексуальная бомба Маша открывает пасть, то совсем не надо брать учебник анатомии, чтобы посмотреть, как устроено горло изнутри, нужно просто всмотреться в рот звезде. До сих пор не могу понять, к кому обращены слова в песне “Отпустите меня в Гималаи…” Неужели есть кто-то, кто ее держит и кому она нужна? Весь интерес к этой особе ослабевает после того, как слышится ее нездоровый, шоферский смех. Маша, будь, пожалуйста, посдержаннее, меньше разговаривай и старайся не петь, иначе твоя ротовая щель будет такого же размера, как у солиста группы “Аэросмит”.

Лена КАШИЦИНА.

Здравствуй, дорогая “МузПравда”!

На нашей эстраде появилось сногсшибательное число новых исполнителей и групп. У них есть все: дорогие клипы (причем многие из них безвкусные), роскошные туалеты, сумасшедшие поклонники, но вот чего у них нет, и, пожалуй, не будет никогда, – так это таланта, который не покупается за все деньги мира. Когда включаю телевизор и вижу “сладенькие” рожи певцов, мне становится просто тошно и противно от всей этой безвкусицы и бездарности. Я поняла, что на нашей эстраде чтут больше деньги, нежели талант или способности исполнителя.

ЮЛИЯ К.

Здравствуйте!

Смешной случай произошел с одной из участниц группы “Блестящие”. Когда девушка занималась в спортивном зале (таскала по всему залу штангу весом 250 кг), к ней подбежала маленькая девочка и стала кричать: “Я ненавижу вашу группу! Я ненавижу вас! Терпеть не могу ваши песни, особенно “Вовочка”!”

Блестящая, услышав подобные реплики из уст юной фанатки, пыталась объяснить ей ее чудовищную ошибку, но девчушка была непреклонной, она отобрала штангу у остолбенелой звездочки и скрылась. На вопрос администрации: “Где штанга?” Блестящей ничего не оставалось ответить, как: “Там, только там”.

Л.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Владимир Добин: Здесь они стали просто русскими
УИНСЛЕТ ЖДЕТ РЕБЕНКА
АНДРЕЙ ГУБИН: «БЫЛО, НО ПРОШЛО…»
Маэстро bell canto
ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА ГАРБО
КИКАБИДЗЕ ВЕРНУЛСЯ
Выстрадать себя
Коротко
С ВЕТЕРКОМ И КОМФОРТОМ
ШEFF: И ТОЛЬКО КРУТЫЕ ПАЦАНЫ ПОЙМУТ МЕНЯ
КОГДА НАЧИНАЕТСЯ БЛЮЗ
КТО БЫЛ ПРАВ?
Я ОТВЕЧУ: МУ
Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ, “ОТЧИЙ ДОМ”!
МАРК РУДИНШТЕЙН: ФЕСТИВАЛЬ НЕ ОТ СЛОВА “ФЕСТИВАЛЬЧИК”
КИНО с 5 по 11 ИЮНЯ
“СТИГМАТЫ” ЗАПРЕЩЕНЫ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 5 по 11 ИЮНЯ
Таинственный диск, спасающий жизни и возвращающий здоровье
ВАЛЕНТИН ГАФТ КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ ЭВОЛЮЦИИ
Уикенд
GLADIATOR – ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ БЛОКБАСТЕР
НИКОГДА ТАКОГО ВРЕМЕНИ НЕ БЫВАЛО РАНЬШЕ В БРЕМЕНЕ…
КЛУНИ СОБРАЛ СОЗВЕЗДИЕ
ЗНАЙ НАШИХ!


««« »»»