В Милане показали женскую коллекцию Trussardi

Рубрики: [Мода]  

Показ женской коллекции Trussardi сезона весна-лето 2016 прошёл в рамках Миланской недели моды. Среди гостей были замечены актриса Мари Анж Каста (сестра Летиции Касты), актриса Челси Тайлер (сестра Лив Тайлер) с мужем, актером Джоном Фостером, телеведущая Мишель Хатцингер, Аврора Рамаццотти (дочь Эроса Рамаццотти и Мишель Хатцингер), трендсеттеры Кьяра Ферраньи, Кристина Базан, Неджин Мисралехи и многие другие известные представители мира моды.

- Современность и непринужденность моды 80-х и ранних 90-х продолжают очаровывать меня,- говорит креативный директор бренда Гайя Труссарди. – В новом сезоне я хотела по-новому интерпретировать многослойность, которая сделала бренд известным во всем мире, а также добавить эклектики, смешать разные культуры.

В новом сезоне все миксуется и непременно должно быть многослойным: костюмы из летящих тканей, легкие блейзеры, жилеты с бахромой, пиджаки в стиле сафари и ветровки, воздушные кафтаны и т.д. Грубые материалы, такие, как рафия, лен в крупную или тонкую полоску, cетка, обработаны с помощью высокотехнологичных процедур, которыеделают их такими же легкими и воздушными, как шелк или плиссе. Эффект усиливается контрастом холодных и теплых оттенков: песочный и светло-серый, загар и известка, паприка и шафран.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»