Сестры Арнтгольц расстались с любимыми

Рубрики: [Кино]  

В личной жизни сестер Арнтгольц произошел переломный момент. Ольга Арнтгольц рассталась со своим супругом Вахтангом Беридзе. Информацию подтвердил отец актрис Альберт Арнтгольц.

— Мне абсолютно не жаль, что они разошлись, – поделился он. – У них давно были сложности в общении. Так что все к лучшему. Конечно, сейчас дочка сильно переживает. Но у нее есть мы – крепкий тыл. Недавно Оля вместе с внучкой приезжали в гости. Жалко, что всего на несколько дней, но они успели немного отдохнуть от суеты и набраться сил.

По словам друзей пары, супруги расстались из-за увлечений Беридзе на стороне — в последние месяцы он почти не появлялся дома. 9 сентября 2015 года Арнтгольц подала заявление на развод и раздел имущества в Савеловский районный суд города Москвы. Двухлетняя дочь Анна осталась с мамой.

Что касается Татьяны, то после развода с Иваном Жидковым у нее закрутился роман с Григорием Антипенко. Однако отношения актеров длились недолго.

– Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью, – говорит Анна Ковалева, коллега актеров. – Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба.

Впрочем, у Татьяны уже появилась новая пассия — своего избранника актриса успела познакомить с родителями.

— Они очень подходят друг другу, – считает Альберт Арнтгольц. – Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»