МИР ИТАЛИИ НА БОЛЬШОЙ БРОННОЙ

Венето – это область в Италии с центром в Венеции. В самом центре белокаменной столицы, на Большой Бронной тоже есть свое “Венето” – салон, пронизанный итальянским духом и французскими духами. Это наверняка будет одно из самых модных мест в Москве. Конечно, мебель “Венето” – эксклюзивная, и купить ее может позволить себе не каждый, но зайти и полюбоваться на диванчик, который через некоторое время будет украшать квартиру кого-нибудь из столичного бомонда, всегда интересно. А “звезды” уже это место полюбили. В день открытия салона его посетили Владимир Пресняков с Еленой Сарухановой, Сергей Крылов, Крис Кельми, Сергей Чумаков и другие. Хозяева магазина раздавали им подарки – от эксклюзивных ваз и пепельниц ручной работы до кухонных гарнитуров. Артисты уходили довольные и обещали приходить еще, с друзьями.

В планах хозяина салона не просто торговать мебелью – это скучно. В салоне люди творческие, поэтому там будут снимать телевизионные программы, проводить клубные вечера, на которых только что вернувшиеся из Италии менеджеры будут рассказывать о новых тенденциях в оформлении квартир. Сейчас, например, в Европе считается хорошим вкусом сделать рисунок своей комнаты в цветовом решении и повесить его на стену в рамке. Получается эдакий мини-план вашей квартиры, безусловно, это веяние моды не могло пройти мимо “Венето”. Каждый клиент теперь может похвастаться тем, что к нему быстрее всех пришла мода из Европы.

Мимо витрин этого магазина пройти невозможно. За стеклом на ярко-красной кухне, подсвеченной таким образом, что создается иллюзия хорошей московской квартиры, семья из четырех человек занимается обычными домашними делами: моют посуду, едят, разговаривают. Сразу хочется пройти через стекло.

В общем, салон исключительный, дорогой, новый – не заметить невозможно. И открыли его профессионалы.

Олеся ГУСЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я скоро начну дымиться от возмущения
ЗВЕЗДНЫЕ МАЛЬЧИКИ И ЗВЕЗДНЫЕ ДЕВОЧКИ
Фанатки “Ванек” ау-у!
НЕ КИДАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕР
А, НУ-КА, ДЕВУШКИ!
“MOTORHEAD” ПРОМЧИТСЯ ПО РОССИИ
“PRODIGY” ПОДСТАВИЛИ В МОСКВЕ!
“И ВОТ ОНИ СОШЛИСЬ…”
ЗАКУЛИСНЫЕ ТАЙНЫ “БЛЕСТЯЩИХ”
НА НИХ КАК БУДТО ЗАБЫЛИ СВОИ ГЛАЗА
33-Я ОСЕНЬ ЖЕНИ ОСИНА
Сказ про то, как Пугачева вместо водки, чуть было не напилась обыкновенной водопроводной воды
ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. “ОМ” КАК ИДИЛЛИЯ ЖИЗНИ
ПОЗОВИ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ ЗАКАТ НЕ ПОЙМИ КАКОГО ЦВЕТА. НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
СКАЗОЧНЫЙ СОН
СВЯТАЯ К МУЗЫКЕ ЛЮБОВЬ!
ПАРОЛЬ – ПЕСНЯ О МОСКВЕ
ЛАСЛО ДОБИ, МОСКОВСКИЙ ВЕНГР
“ОХОТА” НА ШВЕЦА
ЧИХИРО-САН В ПАРТИИ ИОЛАНТЫ
ВСПОМНИМ SMOKIE


««« »»»