Уикенд

ПАТРИСИЯ КААС:

Все выходные у меня были расписаны по минутам: концерт в Кремле, пресс-пати в одном из московских клубов, дневной эфир у Новоженова, ночной – у Диброва… Еще я побывала в ресторане французской кухни, где заказала несолько блюд, но попробовала всего понемногу: улитки, запеченные с шампиньонами, с зеленым маслом на соусе “Бер блан”, обжаренные морские гребешки со спаржей и сморчками под сливочным соусом, блины с икрой и сметаной, горячий салат из баклажанов с жареными вишенками на кружочках подпеченных помидоров с чесночным соусом, а также белое вино. Из горячих блюд выбрала бараний шашлык, замаринованный в душистом розмарине, винном соусе и растительном масле. А вот от десерта пришлось отказалаться… Все было классно и по-русски тепло.

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– Вот уже три года подряд я езжу на ежегодный праздник Солнечного слона, который проходит в мае в городе Патайя. В этот день тысячи людей со всего мира съезжаются в Патайю, чтобы задобрить слона. В буддийском храме, где стоит множество всевозможных слонов – от самых маленьких до самых больших – проходит красочный ритуал жертвоприношения. Поклонники Будды и Солнечного слона подносят фрукты, йогурты и прочие дары природы святыне. Я настолько очарован этим ритуалом, что и в этом году не смог себе отказать в удовольствии, чтобы не накупить кучу бананов, ананасов, киви и всевозможных йогуртов и преподнести их в эти выходные Солнечному слону.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– В выходные ездил в Мурманск с “Машиной времени” и “Воскресеньем”. Показали программу “50 на двоих”. Всем очень понравилось.

ЛИКА:

– Я снимала клип на свой суперхит “Падай”. Режиссером его стал Филипп Янковский. В основе сюжета лежит реальная история жизни – причем моей. На экране за несколько минут перед вами предстает целая гамма различных чувств и эмоций: любовь и ненависть, блистательная карьера и одиночество, опасный эпатаж и душевная чистота, маленькая уютная квартира и большая сцена – ну прямо маленький фильм обо мне. Но все не так просто, как кажется, – впервые за всю историю российского клипмейкерства мы сняли самый гетеросексуальный поцелуй! Да и все остальное было по высшему разряду.

ЕВА ПОЛЬНА:

– 19 мая мне исполнилось 25 лет. Для празднования юбилея мы (гр. “Гости из будущего”. – И.Р.) арендовали теплоходик, на котором все ночь с 19 на 20 мая совершали прогулку по Москва-реке. Обстановка была, с одной стороны, очень семейная и дружеская, а с другой, даже несколько официозная. На день рождения приехала моя мама из Питера, были и близкие друзья, и представители артистической богемы. Такие, например, как Лена Перова и группа “Премьер-Министр”. Кульминацией всего стало торжественное вручение мне, любимой, двадцатипятикилограммового торта с надписью “Поздравления мишуткам”.

Утром мы, сойдя с теплохода, сели в поезд и уехали на гастроли в город Смоленск. В этом городе мы были впервые. Смоленск настолько поразил нас своей старинной, самобытной красотой и огромным количеством церквушек, что вспоминали об этом еще несколько дней. К сожалению, у нас не было возможности подробно осматривать город, и поэтому хотелось бы вернуться в Смоленск вновь, благо что и прием в городе был очень радушный. Зрители вызывали на бис, а охрана буквально сдувала пылинки… Кстати, охраняли нас милиционеры с овчарками, которые участвовали в военных операциях, проводившихся в Чечне. Когда мы узнали о героическом прошлом овчарок, сразу же ринулись в местный буфет и накормили доблестную охрану колбасой.

РАДИСТКА КЭТ:

– В эти выходные мы снимали клип на песню “Не любовь” на Мосфильме. Мы решили до конца шокировать общественность – полностью обнажились перед камерой. Это было достаточно сложно сделать, но под конец нам все-таки удалось раскрепоститься. Надеюсь, клип получится достойный.

Да, к нам на съемку приехала наша седьмая стрелка Мышуля. К сожалению, пока она не может сниматься, так как находится в положении. Но сразу после родов она вернется к нам, и на сольных концертах в Москве зрители нас смогут увидеть опять всемером.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“НА-НА” ЗА ОКЕАНОМ
“АГАТА” ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
НЕМОЛЯЕВ В КЛИПЕ
На берегу у тихой речки. Сергей Мазаев о музыке и о жизни 2
“БРАВО” НА ПАРАШЮТЕ
ПРИРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
“ЗОЛОТАЯ РОЗА” ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Коротко
На берегу у тихой речки. Сергей Мазаев о музыке и о жизни 1
«ДДТ» В ФОТОГРАФИЯХ
“ПАРТИЯ БУДУЩЕГО” ЗАРАБОТАЛА И В МОСКВЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ


««« »»»