Неповоротливое кунг-фу

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Кунг фу Кролик: Повелитель ОгняНа экраны выходит вторая часть мультика «Кунг-фу Кролик»: «Кунг-фу Кролик: Повелитель Огня». Это такая своеобразная китайская пародия на «Кунг-фу Панду». Хотя анимационный фильм и анонсируется как отдельный продукт со своей историей и развитием событий, по сути, он довольно близко повторяет сюжет американского мультика. Кроме того, он начисто лишён милого юмора «Панды».

Первая часть «Кролика» рассказывает о том, как толстый и неповоротливый кролик унаследовал мастерство кунг-фу. Он тренируется и сражается и борется со злом. Китайские зрители были разочарованы мультиком, потому что он представлял блеклую копию своего американского «собрата». Лента провалилась в домашнем прокате, зато её удалось продать во множество стран. Потому создатели решили исправить ошибки и сделать вторую часть мультика.

Во второй части кролику Ту предстоит спасти мир от власти злых сил. Только ему, обладателю волшебного знания кунг-фу, это под силу. С ним – верные друзья. На пути их поджидает множество опасностей, но если они не преодолеют все препятствия, мир погибнет.

Надо отметить, вторая часть «Кролика» лучше первой, но все равно выглядит бледновато, по сравнению с американским мультиком. Да и, в принципе, для русского глаза фильм странноватый. Он, определённо, добрый и милый, но нам не привычна такая картинка и юмор. И, на самом деле, мультик довольно скучный. Скорее всего, будете зевать и вы, и ваш ребёнок.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Это «Голос»
«Калинов мост» вызовет «Циклон»
Романтика в стиле рок
Limp Bizkit в России
Коротко
Наталия Гулькина пообещала сенсационную «Исповедь»
«Спасение»: Фаворское преображение
Культурный код
Севара выпустила клип с Вячеславом Бутусовым
Красавица и чудовище
«Стажер»: Мы странно встретились…


«««
»»»