Томас Невергрин женится на русской

Рубрики: [Музыка]  

Датский певец Томас Невергрин, который на протяжении нескольких лет живет в России, 24 сентября 2015 года женится. Избранницей участника «Евровидения-2010» стала российская актриса и певица Валерия Жидкова, сообщает «Стархит».

Сначала Томас и Валерия зарегистрируют отношения в одном из столичных загсов, а затем отправятся в ресторан элитного загородного комплекса Soho Country Club на Новорижском шоссе. Ближе к вечеру планируется съезд гостей. На празднике ожидается около 160 гостей, включая родственников молодых, друзей и звезд. Жених и невеста отправили приглашения Алле Пугачевой и Максиму Галкину, Кристине Орбакайте, Николаю Баскову, Кети Топурии, Сергею Лазареву, Нюше, Леониду Агутину и Анжелике Варум, Полине Гагариной, Владимиру Преснякову и Наталье Подольской, Любови Успенской, Егору Криду и др.

Главной темой свадьбы стала золотая осень, так что зал ресторана будет сверкать от золота. Кроме того, стены и потолок будут украшены резными кленовыми листьями, сделанными на заказ в Санкт-Петербурге. Для гостей объявлен строгий дресс-код – вечерние платья для дам и блэк-тай для мужчин. Развлекать собравшихся будут различные кавер-группы. Не исключено, что кто-то из поющих гостей также решит выйти на сцену и подарить молодым песню.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»