В саундтрек «Измен» вошли песни Alt-J, IOWA и Ивана Дорна

Рубрики: [Музыка]  

Официальный саундтрек сериала «Измены» вышел в свет одновременно с началом показа ленты на канале ТНТ. Отличительной особенностью саундтрека является то, что в окончательный трек-лист вошли только те композиции, которые непосредственно звучат в самом киносериале. Главная музыкальная тема — песня «Breezeblocks» от Alt-J, кроме того, в сборник вошли треки riots, IOWA, Ивана Дорна, Fargo и др.

- Музыку для «Измен» мы подбирали вместе с режиссером Вадимом Перельманом и продюсером Валерием Федоровичем, – рассказал изданию «Вокруг ТВ» музыкальный продюсер ТНТ Денис Дубовик. – История, рассказанная в сериале, не совсем типична для российского телевизионного сериала: 30-летняя женщина, у которой есть муж и трое любовников. К по-настоящему качественной, киношной картинке нужно было подобрать такую же качественную и небанальную музыку.

Главную героиню в сериале сыграла Елена Лядова, мужа — Кирилл Кяро, любовников — Михаил Трухин, Денис Шведов и Вячеслав Чепурченко. Сценарий к «Изменам» написала Дарья Грацевич, креативный продюсер сериала «Интерны», а снял фильм американский режиссер Вадим Перельман, чей дебютный фильм «Дом из песка и тумана» был номинирован на три «Оскара».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»