Уикенд

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– С большой группой артистов в субботу выступал на открытии Дворца спорта в Подольске.

А в воскресенье я с женой ездил по городу, покупки делал. Зашли в ресторан, где ничего съесть не смогли, потому что пост на дворе – а там такое меню непостное было.

А 30 марта я уезжаю в Америку на концерты – показывать программу “Ностальгия по веку уходящему”, которую совсем недавно видели москвичи.

Там меню совсем непостное.

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– Можно сказать, что я в эти выходные искал воров. Дело в том, что мы (гр. “Жуки”.И.Р.) ездили в Минск, для того чтобы записать три первых песни: “Голубой”, “Окрошка”, “Какой ты на фиг танкист” из нового альбома. Записывали мы на студии Евгения Кравцова. Дело в том, что наш продюсер – Ольга Шугалей – уже давно знакома с этой студией, и ей там очень нравилось работать. Там записывали сои альбомы “Ты кинула” и “Любови капец” группа “Ляпис Трубецкой” и альбом “Убили негра” группа “Запрещенные барабанщики”. Тем более, что на этой студии еще есть и хорошее кино- и видеооборудование, так что мы планировали еще и клип снять на песню “Голубой”. Именно что только планировали.

В пятницу с утра к нам в номер позвонил директор студии Евгений Кравцов и сообщил о том, что ее ограбили – и украли именно две кинокамеры. Так что вместо того чтобы снимать клип, мы гуляли по городу с легкой надеждой найти воров – вдруг где-нибудь пробегут с камерами и утешали Евгения, которому теперь предстоит долгое общение с правоохранительными органами.

А мы в утешение себе дали в понедельник концерт в клубе – хоть денег немного заработали.

Я искал воров.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– В эти выходные я позвал к себе в клуб мюзикл “Метро”. А еще пригласил всех своих друзей, чтобы они посмотрели концерт, послушали музыку и пообщались как следует. Вечер получился просто замечательный, всем очень понравилось, гости ели, пили, отдыхали и наслаждались музыкой и друг другом.

Гости наслаждались друг другом.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Большое впечатление на меня произвело “Миллениум-шоу”, которое я посмотрел в конце недели. Просто потрясающее зрелище! Это настоящая клубная программа с песнями и танцами. Представляете, шоу о Париже, Мадриде, Нью-Йорке, Каире и Бразилии – все так увлекательно, так здорово и профессионально, что я даже стоя аплодировал.

Просто потрясающее зрелище!

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В эти выходные я справляла своеобразный юбилей клипмейкерства. Клип на песню “Какое было кино” стал у меня 18 – совершеннолетняя я теперь. Для режиссера Михаила Макаренкова этот клип стал 400. Его друзья предлагали отпраздновать юбилей нон-стоп просмотром всех авторских клипов, но посчитав, что на это уйдет 33 часа или полтора дня без перерывов, решили отложить просмотр до 500-го клипа. Но все же хотелось праздника и веселья, поэтому клип получился похожим на цветную хлопушку, которая в конце взорвется брызгами блесток, шариков и снега.

В честь праздника решено было поменять имидж и взять балет. Дима Жилин, мой любимый парикмахер-стилист, как хирург, приехал с двумя чемоданчиками, полными инструментов и умудрился пронести в Останкино даже сушуар (большую сушку для волос). Результат был на лицо, вернее, на голове. Многие говорили, что получилось похоже на Шер – очень необычно и красиво. Я впервые работала с балетом. Двое сильных, потрясающих ребят просто очаровали меня. Думаю, это станет началом совместной работы…

Не обошлось и без накладок. С непривычки я оступилась, и моя тонкая шпилька чуть не проткнула ботинок одному из танцоров – могла бы быть производственная травма. Макаренкову хотелось, чтобы я была выше моих “балерунов”, поэтому меня поставили на железный ящик, с которого можно запросто упасть. Именно поэтому я все время держалась за своих ребят, крепко держалась. Через 10 часов, устав от съемок, мы решили все-таки отдохнуть.

Неожиданно Миша скомандовал: “Эй, массовка, быстро в кадр!”. И вся толпа в свитерах и джинсах ломанулась из темноты прямо к объективам камер. Я думала, что меня просто задавят. Но все обошлось. Конец съемок явился началом празднования, но уже без камеры.

Совершеннолетняя я теперь!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЛЕ, ПОПС!
ХУ-ЛА-ЛА, ИЛИ ИСПЫТАНИЕ ПОПСОЙ
AMERICAN BEAUTY НА ЧЕХОВСКИЙ МАНЕР
ЭД КРИТИКУЕТ МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР
АНАРХИЯ БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА
НОВЫЙ ДИСК С ХРЕНОВЫМИ ХИТАМИ
Коротко
О ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРАМ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
“АЛЛО! АЛЛО!” – КТО УЖЕ НА СВЯЗИ?..
И воскресают имена…
Дмитрий Харатьян-гардемарин
Старый конь борозды не испортит…
РЫЦАРЬ РУССКОЙ СЦЕНЫ
ПОДАЙТЕ КОНКУРЕНТУ НА “КОЛЕСА”!


««« »»»