ЭД КРИТИКУЕТ МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР

ЭД КРИТИКУЕТ МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР

Гитарист британской группы Radiohead Эд О’Брайан подверг резкой критике бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Музыкант назвал ее “патетическим англофилом”. На официальном сайте коллектива О’Брайан высказал свое мнение на реакцию Тэтчер на отъезд из Великобритании бывшего чилийского диктатора генерала Аугусто Пиночета. Маргарет Тэтчер на прощание вручила ему подарок. О’Брайан резюмирует: “Рассматриваемый подарок был некой гравюрой, на которой сэр Фрэнсис Дрейк и английские флотилии разгромили испанскую армаду… Она до сих пор трогательный англофил, по крайней мере, ей хочется такой казаться. А на самом деле она никогда, черт ее побери, не заботилась о правах человека. И не верьте всему этому дерьму, что во время Фолклендской войны Тэтчер приходила на помощь жителям острова, она не хотела испортить свою репутацию. Потому что могла проиграть следующие выборы”, – добавил он.

ФОКСИ БРАУН АРЕСТОВАНА

Рэпперша Фокси Браун (настоящее имя которой Инга Марченд), находясь за рулем своего новенького Range Rover 1999 года выпуска, врезалась в ограждение на дороге в Нью-Йорке. 20-летняя певица сразу же была отправлена в Long Island College Hospital, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Чернокожая исполнительница, к счастью, не получила никаких повреждений, кроме ушибов и ссадин. Полиция обвинила Фокси Браун в том, что она вела машину с просроченной лицензией. Помимо этого, стражи порядка сообщили, что за предыдущее нарушение ПДД Фокси до сих пор не заплатила штраф и вообще всячески игнорирует присылаемые ей повестки по этому поводу.

Фокси Браун известна сексуальными текстами песен и слишком откровенной одеждой, а также двумя альбомами “III Na Na” и “Chyna Doll”, имевшими большой успех.

ТОММИ ЛИ ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ ПОЛТОРА ГОДА

Американский суд приговорил бывшего барабанщик Motley Crue и нынешнего лидера группы Methods Of Mayhem Томми Ли к полутора годам испытательного срока и штрафу в размере $161. Это наказание музыкант получил за нападение на чернокожего охранника из Гринсборо Джона Эллена во время концерта группы в зале Greensboro Coliseum в штате Северная Каролина в 1997 году. Томми Ли был обвинен в нанесении телесных повреждений и нарушении гражданских прав. По заявлению Эллена, экс-барабанщик Motley Crue во время концерта оскорблял его, а затем вылил на голову секьюрити кружку пива. Кроме того, был признан виновным и басист Motley Crue Никки Сиккс. Неприятности музыкантов на этом могут не закончиться. Дело в том, что в 1998 году Джон Эллен направил гражданский иск против скандальной парочки, потребовав с каждого музыканта $75.000 за нанесенный ущерб. Ожидается, что этот иск будет рассматриваться в начале лета.

СТРЕЙЗАНД РАЗРЕШИЛИ ПОСТРОИТЬ САРАЙ

Барбра Стрейзанд и ее муж актер Джеймс Бролин получили разрешение муниципалитета Малибу на постройку в своем имении нового сарая на месте старого. Этот проект был опротестован несколькими соседями звездной пары, которые жаловались на то, что это испортит ландшафт. Один сосед заявил, что новый сарай будет отбрасывать тень на его участок. Изучив местность, чиновники муниципалитета пришли к выводу, что никакой тени от постройки на чужие участки падать не будет и проект вполне вписывается в ландшафт. Кроме этого, около трехсот соседей подписали документ, в котором говорится, что они не против, если Стрейзанд и Бролин построят новый сарай. В новом сарае (который таковым можно назвать только в кавычках) будет размещена библиотека и читальная комната.

Стрейзанд и Бролин, поженившиеся в Малибу в июле 1998 года, сердечно поблагодарили соседей за их поддержку.

ДЖЕЙН ФОНДА ПЕРЕДУМАЛА

Джейн Фонда пообещала было, что выставит на аукцион свое платье, в котором она появится на церемонии Academy Awards 26 марта, но на днях заявила, что не сможет расстаться с этой роскошной вещью. “Оно мне безумно нравится, и я пока не хочу расставаться с ним”, – заявила певица о модели без бретелей от дизайнера Веги Уон. Планировалось, все средства от продажи пойдут в центр Adolescent Pregnancy Prevention, который артистка основала в 1995 году. “Я передумала, я не могу вот так взять и выставить наряд на аукцион”, – заявила Джейн Фонда. Певица сообщила, что, возможно, выставит платье на продажу в следующем году.

МАКЛАРЕН СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ

Бывший менеджер группы Sex Pistols Малькольм Макларен, который несколько месяцев подряд заявлял о своем желании стать мэром Лондона, на днях отказался от участия в предвыборной гонке, сняв свою кандидатуру в пользу другого претендента на этот пост – Кена Ливингстона. “Он симпатизирует Кену и хочет, чтобы тот стал мэром”, – сообщила на днях британская газета Independent.

Среди предвыборных тезисов Макларена фигурировали обещания легализовать марихуану и построить алкогольные бары в библиотеках.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН НЕ ОТСТУПИТ

Майкл Джексон отменил посещение Варшавы, которое планировалось для переговоров в мэром столицы Польши о постройке там большого Луна-парка. Это произошло после того, как переговоры с одним из польских инвесторов зашли в тупик. Однако американский певец не отказался от идеи постройки парка развлечений, в которую он планирует вложить $500.000.000.

МИК ДЖАГГЕР ПРИЗНАЛ ОТЦОВСТВО

Мик Джаггер официально признал, что он является отцом ребенка, родившегося в мае прошлого года у 29-летней бразильской модели Лусианы. 56-летний вокалист супергруппы Rolling Stones не смог присутствовать на слушании в нью-йоркском суде Family Court, но сообщил об этом по телефону из суда в Лондоне. Под присягой музыкант сообщил, что он является отцом ребенка по имени Лукас, первоначально названного Майкл Филлип Джаггер. На вопрос о подтверждении отцовства он сказал коротко: “Да”. Вокалист Rolling Stones откровенно признался, что он убедился в своем отцовстве после теста на ДНК. Судья Дэвид Киршблум пока что обязал Джаггера ежемесячно выплачивать $10.000 в пользу ребенка и отложил слушание до 9 мая.

Модель Лусиана Морад первоначально требовала через своего адвоката от $30.000 до $35.000 в месяц. На сегодняшний день у Мика Джаггера шестеро детей и двое внуков. Брак музыканта с техасской супермоделью Джерри Холл был объявлен недействительным в прошлом году после того, как Холл подала на развод. Так как музыкант утверждал, что он никогда не был официально женат на своей жене (свадебная церемония на острове Бали была условной), то суд решил вынести постановление не о разводе, а о “полюбовном расставании”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

И воскресают имена…
Дмитрий Харатьян-гардемарин
Старый конь борозды не испортит…
РЫЦАРЬ РУССКОЙ СЦЕНЫ
ПОДАЙТЕ КОНКУРЕНТУ НА “КОЛЕСА”!
АЛЕ, ПОПС!
ХУ-ЛА-ЛА, ИЛИ ИСПЫТАНИЕ ПОПСОЙ
AMERICAN BEAUTY НА ЧЕХОВСКИЙ МАНЕР
Уикенд
АНАРХИЯ БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА
НОВЫЙ ДИСК С ХРЕНОВЫМИ ХИТАМИ
Коротко
О ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРАМ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
“АЛЛО! АЛЛО!” – КТО УЖЕ НА СВЯЗИ?..


««« »»»