Бывший вокалист британской группы Verve Ричард Эшкрофт…

Бывший вокалист британской группы Verve Ричард Эшкрофт сообщил, что его сольный сингл под названием “A Song For The Lovers” будет выпущен в апреле. В сингл войдут и две новых композиции – “City Thing” и “Blues Thing/Precious Stone”, сочиненные экс-лидером Verve и спродюсированные Крисом Поттером.

Возрожденная группа Skid Row и ее новый вокалист Джонни Солинджер откроют турне группы Kiss, которое начнется 14 марта. Помимо Skid Row, в турне группу Kiss будет разогревать Тед Ньюджент.

Пол Маккартни сейчас работает в своей домашней звукозаписывающей студии в Великобритании над новым альбомом. Диск бывшего участника Beatles выйдет в конце года на лейбле Capitol Records в США и E.M.I. в европейских странах.

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер сообщил о намерении выпустить новый альбом его второго проекта Tailgunner на собственном лейбле Big Brother. В состав этой группы, помимо Гэллахера, который играет в новой группе на барабанах, также входят Марк Койл и Пол Стейси по прозвищу Странный парень.

Лидер группы Tequilajazzz Евгений Федоров работает над музыкой к новому криминальному сериалу, съемки которого проходят в Санкт-Петербурге. Как сказал музыкант, “пока что все держится в секрете, у фильма нет даже прокатного названия. Сказать могу только, что это действительно совершенно новый проект, не “Менты”, не “Улицы разбитых фонарей”.

Король рок-н-ролла Элвис Пресли и один из основателей Beatles Джон Леннон окажутся рядом с бывшими президентами США Гарри Трумэном и Франклином Рузвельтом на новой выставке под названием “Looking Back On The American Century” (“Оглядываясь на американское столетие”).

Вышел в свет двойной альбом с записью концертных выступлений британской группы Deep Purple с оркестром, которые прошли в зале Royal Albert Hall в Лондоне 25 и 26 сентября прошлого года. Кроме участников Deep Purple, в этих концертах приняли участие несколько приглашенных музыкантов, включая певца Ронни Джеймса Дио, спевшего песню “Love Is All” с сольного альбома басиста Роджера Гловера “The Butterfly Ball”.

Британская группа Chumbawamba готовится выпустить в свет новый альбом под названием “WYSIWYG”, который расшифровывается как “What You See Is What You Get”. На диске будут представлены 22 композиции, включая “I’m With Stupid”, “The Health & Happiness Show”, “Celebration, Florida” и др. Релиз альбома намечен на 4 апреля.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖЕЙМС ЕСТ ТОЛЬКО КАПУСТУ
DOUBLE JEOPARDY = ДВОЙНОЙ ПРОСЧЕТ
МАЙКЛ СПОЕТ С БРАТЬЯМИ
KOЯN – ПРОРЫВ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ…
PULP ЗАПИСАЛИ ПЕСНЮ ДЛЯ СЕРИАЛА
НОВЫЙ КЛИП «ИВАНУШЕК»
ГРЕТА ГАРБО НА МУЗЫКАЛЬНОЙ СЦЕНЕ
СОЛНЕЧНЫЙ МИХЕЙ – О ПЕСНЯХ И ТВОРЧЕСТВЕ
HALOA УИТНИ СНОВА В ТОПЕ
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!
ЛЕННОН ВСЕГДА ЖИВОЙ
ДОЛИНА СОЧЕТАЕТ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
ЖИРИНОВСКИЙ & КОБЗОН СПЕЛИ ДУЭТОМ
БОНО И РУШДИ – БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ
МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ ПОЛЮБИЛ ТЕАТР
Уикенд
ПРАВОСЛАВНЫЙ АЛЬБОМ “АЛИСЫ”
ЭТО РЕЛИГИЯ ЗАВТРАШНИХ ДНЕЙ?
ИСААК & БОБ В ОДНОЙ ЛОДКЕ
ПАТТИ ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ
Коротко
Баратынский: крылья ангела опадают
Три события в одном
Шестое чувство
Вот так штука – эта клюшка
Нетрадиционная классика
Четверо – равных, разных и великих
Скандалы


««« »»»