Уикенд

ВЛАДИМИР АСИМОВ:

– В эти выходные мы были в гостях у Джеда Аллена, известного большинству по телесериалу “Санта Барбара”. Дом его находится в двух часах езды от Лос-Анджелеса. Это очень живописное место, а рядом, вы не поверите, настоящая пустыня.

А рядом настоящая пустыня.

СЕРГЕЙ ГАЛАНИН

Сергей Галанин и его товарищи по группе живут ожиданием выхода своего альбома “Страна чудес”, который вот-вот должен увидеть свет. А пока команда все будни и выходные тратит на то, чтобы подготовить новый материал. Музыканты “СерьГи” сейчас на домашней студии записывают красивую медленную композицию, название которой пока не разглашается.

Страна чудес ждет нас.

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– В субботу ко мне на студию пришло очень много красивых девушек. Вместе с участниками моей группы “Плазма” – продюсер я у них – очень внимательно просматривали всех пришедших. Ведь девушкам предстоит сниматься в новом клипе, а это очень ответственная работа. Ну так вот, Рома и Максим выбрали-таки тех, кто вместе с ними затмит телеэкраны. Теперь нужно подумать о месте съемок. Время-то уже назначили: завтра или послезавтра. Совершенно ясно, что местом съемок будет ночной клуб. Вот только какой, пока неизвестно. А сюжет у будущего клипа на песню “Take my love” – суперсовременный.

Выбрали тех, кто затмит телеэкраны.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

Поклонников Валерия можно поздравить: как раз в прошлые выходные заработала его официальная Интернет-страница. Сайт отличается стильным дизайном, изобилующим графикой и анимацией. Содержание странички пока не слишком поражает воображение, но на ней можно ознакомиться с биографией и дискографией г-на Меладзе, получить краткую информацию о его брате Константине.

Будут и новые рубрики: «Ссылки», «Чат», «Прослушивание».

АЛЕНА СВИРИДОВА

Прошлый уик-энд Алена провела над чтением сценария фильма, в котором ей предложили сняться (главную роль в нем сыграет Андрей Соколов). Кроме того, Алена, возможно, поучаствует еще в одном спектакле. Так как проба пера уже состоялась – мюзикл “Бюро счастья”, в котором занята певица, уже давно прошел на столичной сцене, а позапрошлый уик-энд г-жа Свиридова играла его в Санкт-Петербурге.

Еще уик-эндом раньше Алена Свиридова приняла участие в концертах «Старые песни о главном» в Атлантик-Сити. Вместе с ней выступали Олег Газманов, Лев Лещенко, Лада Дэнс, Александр Малинин и др. Алена не только пела, но и вела концерты, которые пользовались большим успехом

Да, февраль у меня получился насыщенный.

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– В пятницу вечером мы (гр. “И.К.С.-миссия”. – И.Р.) приехали в Питер и ночью выступали в двух клубах. В одном из них среди зрителей неожиданно увидели группу Five.

Знакомство привело к тому, что мы в качестве вип-персон посетили концерт британской пятерки, естественно, уже в Москве. Правда, пробраться в зрительный зал нам удалось не очень быстро. Некоторое время пришлось раздавать автографы вездесущим поклонницам. Некоторые из них даже не могли понять, кто же будет выступать.

После концерта в одном из замечательных клубов мы вдоволь поплясали, пообщались и попрактиковались в английском. А мой сын Влад потряс ребят, начав выдавать рэп и прочие танцевальные пируэты. Все, что он выделывал, менеджер группы заснял на видеокамеру и увез с собой. Думаю, что наше знакомство перерастет в какое-либо сотрудничество. Тем более что ребята просто классные! Очень общительные и никакой звездной болезнью не страдают.

Пришлось раздавать автографы.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В начале прошлой недели я вернулась из отпуска. Десять дней блаженства, теплое море и корзины фруктов. Директор Саша Барзунов в мое отсутствие усиленно работал, и меня ждали шесть съемок и по четыре концерта в день. Нужно работать с ленивым директором, тогда мой отдых хоть чуть-чуть, но продолжился бы. Но нет – с этим отдыха не жди.

Накал работы достиг апогея в субботу, мы летали из клуба в клуб. Это было похоже на службу в армии: концертное платье надеть, час на сцене – и бегом марш-бросок по Москве до следующей цели… И так пять раз за вечер, такого давно не было. Понимаете, когда я выступаю в клубе, обстановка более непринужденная, чем в концертном зале. Мои зрители сидят совсем близко, можно пообщаться. Бывает, что я отдаю микрофон, и мне подпевают прямо из зала. Получается очень забавно. Вот в эту субботу я как обычно отдала микрофон – уж очень мужчина стремился к этому. Шла песня “Стаканчик бренди”… И что же мы слышим – он начинает петь “Чашку кофею”, да громко петь! Музыканты продолжают играть “бренди”, а я пытаюсь отнять микрофон. Но новоявленный певец всячески сопротивлялся и не отдавал орудие труда. Охрана клуба ринулась на помощь, но нам стало жалко мужичка, и мы перестроились и заиграли “Кофе”. Допевали эту песню уже дуэтом на сцене.

Нам стало жалко мужичка…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лидия Абрамова: У меня такой характер…
Черный лебедь, или Храм любви
Впервые или никогда
НОЭЛ ОСКОРБИЛ РОББИ
Борис Васильев: Она никогда не красила губы
И свечи вспыхнули в ночи
Дочь Шаляпина
Ах, эти страсти роковые!
Новости
КАК КРЕЙН ВОЗВРАТИЛ ВСАДНИКУ БЕЗ ГОЛОВЫ ЕГО ЧЕРЕПУШКУ
СЕРИАЛ О ЛИНДЕ МАККАРТНИ
РОССИЯНЕ БУДУТ ЗДОРОВЕЕ
БУЛАВКА В НОС ЛАЙЭМУ ГЭЛЛАХЕРУ
ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
ПЕСНЯ “СПЛИНА” В “БРАТЕ-2″
ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СТАНУТ ПРИВИВАТЬ БЕСПЛАТНО
ДВУХЧАСОВЫЙ “LITTLE RICHARD”
“СОЛНЦЕВОРОТ” – ЭТО НЕ АЛЬБОМ. ЭТО БОМБА
ВЫСТАВКА ВЕЩЕЙ ДЖИМИ ХЕНДРИКСА
МАРТОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ LED ZEPPELIN
Коротко
В МОСКВЕ НАСТУПАЕТ…
МУЖЧИНЫ – ЖЕНЩИНАМ


««« »»»