Уикенд

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ:

– Снимал клип на песню “Блюз интим” из моего альбома “Любовь на двоих”. Песня эта – чистый блюз, очень интимная – отсюда и название.

Так вот, снимали все на “Мосфильме”. С часу дня до четырех утра без перерывов. Подвесили меня в каких-то специальных штанах, чтобы я летал. Девушку-модель из Red Stars всю раскрасили в синий цвет, накидку красную на нее надели, прическу четыре часа делали. Прибавьте к этому компьютерные спецэффекты, и получится клип. Правда, с кормежкой дела неважно обстояли – я-то предпочитаю японскую кухню, а пришлось есть гамбургеры из “Макдональдса”. Но деваться было некуда, съел все.

Я-то предпочитаю японскую кухню.

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– Утром 13 февраля супруга Лена преподнесла мне, да и себе тоже, подарок: очаровательную девочку (вес – 3 кг 500 г, рост – 52 см)! Знаменательное событие произошло в Центре Планирования Семьи, где год назад, 26 января 1999 года, у моей сестры Инны появился на свет сын. Вы представляете, какой я счастливый человек теперь! Это самый замечательный подарок для меня. А у Лены, кстати, день рождения 14 февраля – у нее тоже двойной праздник.

Жена подарила мне очаровательную девочку.

ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК:

– А я в эти выходные посетил презентацию дебютного альбома молодой, но очень талантливой группы “Балаган лимитед”. Посидели, пообщались, песни хорошие послушали.

Песни хорошие послушали…

МАКС ПОКРОВСКИЙ:

– Вот что было: стены биологического музея содрогались от топота собравшихся. Народ ломонулся с неимоверной силой на то мероприятие, которое мы устроили. Среди толпы виднелись музыканты “Морального кодекса”, “Браво” и “СерьГи”, а также белела стрижка Дмитрия Харатьяна, где-то выглядывал Сергей Жигунов, мотал косичкой Иван Охлобыстин, а Дина Корзун тщетно пыталась объяснить что-то кому-то на пальцах. Застекленные останки кукловидных существ то ли наводили на присутствующих ужас, то ли вызывали непомерное удивление.

Так или иначе, народ оценил по достоинству наши находки, привезенные с берегов далекой реки Клязьмы. Представленные фотографии не вызывали сомнения в их подлинности. А видеоотчет, так ловко и умело сделанный человеком по имени Вадим Головня (это режиссер такой), вообще встретили бурей аплодисментов. Вот, собственно, так и пообщались. Ничего встречка получилась.

Народ ломонулся с неимоверной силой.

ШУРА:

– Посетил презентацию книги Олега Непомнящего в одном замечательном клубе. Там было такое шоу! Грязные танцы, пародии, воспоминания и выступления разных артистов. А гвоздем вечера стал сам Олег Наумович – он переоделся в женское платье и вышел танцевать канкан. Вот это надо было видеть…

Грязные танцы, пародии…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БОНО И РУШДИ – БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ
ПРАВОСЛАВНЫЙ АЛЬБОМ “АЛИСЫ”
ЭТО РЕЛИГИЯ ЗАВТРАШНИХ ДНЕЙ?
ИСААК & БОБ В ОДНОЙ ЛОДКЕ
ПАТТИ ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ
ДЖЕЙМС ЕСТ ТОЛЬКО КАПУСТУ
МАЙКЛ СПОЕТ С БРАТЬЯМИ
DOUBLE JEOPARDY = ДВОЙНОЙ ПРОСЧЕТ
PULP ЗАПИСАЛИ ПЕСНЮ ДЛЯ СЕРИАЛА
KOЯN – ПРОРЫВ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ…
ГРЕТА ГАРБО НА МУЗЫКАЛЬНОЙ СЦЕНЕ
НОВЫЙ КЛИП «ИВАНУШЕК»
HALOA УИТНИ СНОВА В ТОПЕ
СОЛНЕЧНЫЙ МИХЕЙ – О ПЕСНЯХ И ТВОРЧЕСТВЕ
ЛЕННОН ВСЕГДА ЖИВОЙ
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!
ЖИРИНОВСКИЙ & КОБЗОН СПЕЛИ ДУЭТОМ
ДОЛИНА СОЧЕТАЕТ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ ПОЛЮБИЛ ТЕАТР
Коротко
Баратынский: крылья ангела опадают
Три события в одном
Шестое чувство
Вот так штука – эта клюшка
Нетрадиционная классика
Четверо – равных, разных и великих
Бывший вокалист британской группы Verve Ричард Эшкрофт…
Скандалы


««« »»»