Уикенд

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ

Прошедшие выходные Лайма провела в США на отдыхе. На днях певица возвращается домой. В конце марта г-жа Вайкуле планирует вновь посетить Америку, но на этот раз с концертами. Заокеанское турне артистки с последней программой “Лайма в стиле танго” продлится две с половиной недели, в течение которых она и ее коллектив выступят в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Денвере, Сан-Франциско, Сиэтле и других городах.

Дома хорошо, а за океаном лучше.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– На прошлой неделе я отмечал свой день рождения. Со мной его отмечали еще человек 20 моих коллег, выступавших на моем концерте “Ностальгия по веку уходящему”: Алика Смехова, Михаил Боярский, Ксения Георгиади, Ирина Аллегрова, “Лейся, песня!”, “Земляне” и многие другие. Знаете, какой концерт получился замечательный! Полный аншлаг! Говорят, у касс уже во время концерта билеты продавали по суперспекулятивной цене. Я лично остался очень доволен. И дочка моя Катя тоже приехала. И ей очень понравилось.

Ну а потом мы собрались уже в более тесном кругу и снова отпраздновали мой день рождения. Но это уже личное.

Полный аншлаг!

ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК

– Я, наконец, вернулся из отпуска, который мы вместе с женой провели на острове Бали. Все было бы замечательно, если бы в день вылета нам не пришлось здорово задержаться в Малайзии (самолет по техническим причинам не мог отправиться в дорогу). И как я себя не уговаривал, что еще три лишних дня отдыха за счет авиакомпании – это замечательно, все равно расстроился: очень уж хотелось побыстрей вернуться домой и приступить к работе. Мои ближайшие планы – завершение нового альбома “Квартал 32-33”.

Хотелось побыстрей приступить к работе.

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– В прошедшие выходные я презентовал общественности свой новый альбом “Бисер” – все композиции абсолютно разные по направлению и стилю, причем легкие по восприятию, как бусинки. Но на выпуске альбома я решил не останавливаться: вскоре на полках музыкальных магазинов появится видеокассета со всеми клипами – в основном это работы питерского клипмейкера Олега Гусева. Более того, теперь каждый желающий сможет приобрести футболку с моим изображением – их выпуск тоже не за горами.

А после бурного празднования своего 30-летия я занялся разработкой своего второго инструментального альбома – для него уже накопился материал. Да, скоро у меня родится дочка, так что есть повод написать что-нибудь нежное и мелодичное.

Есть повод написать что-нибудь нежное.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ:

– Несмотря на то, что у меня наполовину питерские корни и в недалеком прошлом каждое лето я проводил именно там, отношения у группы “Мегаполис” с этим городом никак не складывались. За 12 лет существования наши концерты в городе на Неве можно пересчитать по пальцам. И вот, представляете, наконец у нас получилось организовать там выступления в нескольких клубах. Я когда это узнал, прыгал ну прям до потолка! Вот такая положительная эмоция посетила меня в эти выходные.

Я прыгал прям до потолка!

МАКС ПОКРОВСКИЙ:

– На дне реки Клязьмы нами была обнаружена цивилизация неизвестных кукловидных существ. Теперь эту находку нужно представить общественности. Думаю, что в ближайшее время мы соберем что-то вреде консилиума где-нибудь в музее. Представим фотографии, отчеты – все как полагается. Кроме того, продемонстрируем ряд материалов, отражающих процесс лабораторных исследований (операция по извлечению мозга, трепанация черепной коробки и так далее). Кульминацией проекта станет демонстрация видеофильма. Малолетние, беременные и психически неустойчивые персоны на консилиум не допускаются.

Соберем что-то вреде консилиума.

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ

Как раз в прошлый уик-энд Влад с супругой вернулись из Вены, куда они ездили встряхнуться, разогнать тоску и усталость. Отдых артисту понадобился после месяца напряженной работы – концертов, которые начались после выхода клипа “Колдунья”, и хлопот с новой пластинкой, готовящейся к 8 марта.

В Австрии супруги гуляли по Вене, ездили в горы кататься на лыжах и навестили ферму своих приятелей, где Владу и Ольге представилась возможность попрактиковаться в верховой езде. Конным спортом занимались оба, лошади были породистыми и объезженными, поэтому чета Сташевских осталась абсолютно удовлетворена своим досугом.

Верховая езда – это класс!

НАТАЛЬЯ ШТУРМ

– К сожалению, мои зимние каникулы закончились. А провела я их в Доминиканской Республике вместе со своим спутником. Мы каталась на скутерах, лошадях, машинах, напоминающих джип, которые позволяют развивать огромную скорость. Но самым ярким впечатлением оказалась поездка на остров Саона. Меня поразили белый как снег песок, прозрачное лазурное море и лежащие прямо под ногами морские звезды. Там мы познакомились с единственной настоящей русской парой, все остальные русские были американцами, в основном из Бруклина. Зато абсолютным разочарованием стало посещение столицы страны Санта-Доминго, расположенной в 30 минутах езды от отеля. Такой ужасающей нищеты я не видела никогда в жизни! Двери домов болтаются на одной петле, практически нет стекол в окнах, на улицах столько грязи, что невозможно проехать – весь мусор из домов местные жители выбрасывают прямо из окошек. Кстати, там нет ни одной машины, которая не побывала бы в аварии по несколько раз – автомобилей в таком состоянии у нас даже на свалках нет, а они на них ухитряются передвигаться, абсолютно игнорируя светофоры…

Неприятные моменты вояжа я компенсировала на обратном пути в аэропорту, где раздавала всем желающим календарики со своей фотографией. Ну и что, что они меня не знают, зато я потешила свое самолюбие.

Я потешила свое самолюбие.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Еще одна награда
Кортни Лав: Будь человеком
ИГОРЬ САРУХАНОВ – ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
ЗЕТА-ДЖОНС ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ
ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ ФРЭНКА СИНАТРЫ
ЖАННА МОРО ЕДЕТ ЗА МЕДВЕДЕМ
Владимир Путин ответил ББ.
МАДОННА РАБАОТАЕТ НАД ВОКАЛОМ
СОФИ МАРСО СЫГРАЕТ ПРИЗРАК
Поляки предпочитают Депардье
Цитаты
“ЧАЙФ” – ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
“МЕТЕЛЬ АВГУСТА” ОТ “ДДТ”
“ДИСКОТЕКА “АВАРИЯ” – НОВЫЙ АЛЬБОМ
Актеры столетия
Коротко
Броснан на новом поприще
Люди гибнут за металл, или история о том, как битый небитого возит
Джим Кэрри верит в дружбу
Новости
ВОКАЛИСТКА ELASTICA НЕДОВОЛЬНА
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА ДОБРО
КОРТНИ ЛАВ НАРУШИЛА КОНТРАКТ
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
ГАРТ БРУКС О СУПРУЖЕСТВЕ
ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ФРЕДА СЧАСТЛИВЫМ
MONTREAL FASHIONS БЫЛО СОРВАНО
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
ПЕРЕПОЛОХ В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Девушка с гитарой
ДЕЛА ОБ ИЗВЕСТНЫХ МУЗЫКАНТАХ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
Александр Городницкий: Русский – мой родной язык. И этого достаточно…


««« »»»