Коротко

Алла Пугачева с 17 по 28 февраля будет гастролировать по Америке с программой “Избранное”. За это время певица даст семь концертов в Атлантик-Сити, Бостоне, Чикаго, Торонто, Сан-Франциско и др. Выступать Алла Борисовна будет в престижных залах на несколько тысяч мест. В программу включены новые песни, выходящие на сингле “Белый снег”, презентация которого намечена на завтра.

Фил Коллинз был удостоен награды Golden Globe Awards за композицию “You’ll Be In My Heart” для мультика “Tarzan”. В этой категории на Golden Globe Awards также номинировались Мадонна с “Beautiful Stranger” (из фильма “Austin Powers: The Spy Who Shagged Me”), Сара Маклахлан с “When She Loved Me” (из фильма “Toy Story 2″) и др..

Грув заканчивает работу над очередным альбомом “Мир, что снится”. Музыкант надеется, что релиз удастся осуществить к 8 марта.

Джазовая легенда Америки Анита О’Дэй выступит с одним концертом, названном “Legends Of The Swing Era”, в клубе Blue Note в Нью-Йорке. 80-летней певице будет аккомпанировать группа из девяти музыкантов, старейшим из которых является 92-летний Ларри Люси.

Сегодня Ирина Аллегрова отправляется на гастроли в Алма-Ате. Затем г-жа Аллегрова отправится с концертами (они продлятся до 2 марта) в Сибирь и на Дальний Восток. Проведя Международный женский день в кругу родных и близких, 11 марта певица начнет турне по городам Украины.

Бывший лидер группы «Черный кофе» Дмитрий Варшавский 17 февраля представит свою новую программу. Лучшие баллады «Кофе» будут исполнены в акустике. На сцене Дмитрию помогут перкуссионист и басист.

Группа “Браво” планирует экранизировать композицию “ХХ век”, которая войдет в будущий альбом коллектива. Режиссер клипа – Евгений Звездаков, известный по работе с Найком Борзовым. Работа над видео разворачивается в одном из павильонов Мосфильма. Специальных актеров режиссер привлекать к участию в съемках не собирается – воплощать идеи клипмейкера в жизнь придется самим музыкантам “Браво”.

На следующий день после получения награды “За вклад в искусство” на церемонии American Music Awards, Мэрайя Кери объявила даты своего мирового турне “Rainbow Tour – One Night Only!”. Тур начнется в Антверпене (Бельгия) 14 февраля. Затем американская певица посетит Италию, Германию, Францию, Великобританию, Испанию и Сингапур, прежде чем вернется обратно в США 16 марта.

Группа “Воскресение” улетела в тур по городам Сибири и Дальнего Востока. В рамках турне коллектив даст восемь концертов.

Виктор Салтыков и Виктор Зинчук планируют отправиться в совместный гастрольный тур по России. Каждый из Викторов будет играть по одному отделению концерта.

Пол Маккартни планирует объединиться с ведущими британскими музыкантами и начать промоушн альбома, посвященного его покойной жене Линде Маккартни, которая умерла от рака груди в апреле 1998 года. Релиз диска “A Garland For Linda” состоится 7 февраля.

Группа «Цветы» официально вошла в труппу Московского театра музыки и драмы Стаса Намина. Коллектив будет принимать участие в следующих представлениях мюзикла «Hair» («Волосы»), и репетиции уже начались.

Съемки клипа Александра Иванова на композицию «Мотив последней песни» из его нового сольного альбома прошли в Москве. Режиссер Дмитрий Захаров, а павильоном для съемок стал арт-салон на Мытной улице.

Сборник “The Best Of Paula Abdul” американской певицы и танцовщицы Полы Абдул выпустит фирма Virgin Records 14 марта. Диск, состоящий из 15 треков, будут включать не только старые записи (“Straight Up”, “Coldhearted Snake”, “Forever Yоur Girl”, “The Way That You Love Me”), но и одну новую – “Megamix Medley”.

Крис Ри объявил даты своего первого турне по Великобритании за последние 7 лет. Оно пройдет в рамках европейского тура и откроется в октябре, вслед за выходом нового альбома “Road To Hell Part II”.

Ри начал музыкальную карьеру в 1978 году с выпуска диска “Whatever Happened To Benny Santini?”. Певец достиг успеха в Великобритании с альбомом “Road To Hell” в 1989 году, когда диск возглавил хит-парад.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Поляки предпочитают Депардье
Цитаты
“ЧАЙФ” – ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
“МЕТЕЛЬ АВГУСТА” ОТ “ДДТ”
“ДИСКОТЕКА “АВАРИЯ” – НОВЫЙ АЛЬБОМ
Актеры столетия
Люди гибнут за металл, или история о том, как битый небитого возит
Броснан на новом поприще
Еще одна награда
Джим Кэрри верит в дружбу
ИГОРЬ САРУХАНОВ – ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
Кортни Лав: Будь человеком
ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ ФРЭНКА СИНАТРЫ
ЗЕТА-ДЖОНС ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ
Владимир Путин ответил ББ.
ЖАННА МОРО ЕДЕТ ЗА МЕДВЕДЕМ
СОФИ МАРСО СЫГРАЕТ ПРИЗРАК
МАДОННА РАБАОТАЕТ НАД ВОКАЛОМ
Уикенд
ПЕРЕПОЛОХ В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Девушка с гитарой
ДЕЛА ОБ ИЗВЕСТНЫХ МУЗЫКАНТАХ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
Александр Городницкий: Русский – мой родной язык. И этого достаточно…
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
Милитаризм как новая форма театральной эстетики
ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА АРЕСТОВАЛИ ЗА ДРАКУ
Юрий Башмет – Ольге Бородиной
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЕЩИ – НА АУКЦИОН
А в России – колокола
РЕАБИЛИТАЦИЯ РЭППЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Новости
ВОКАЛИСТКА ELASTICA НЕДОВОЛЬНА
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД


««« »»»