“ДИСКОТЕКА “АВАРИЯ” – НОВЫЙ АЛЬБОМ

На этот раз “Авария” решила пойти твердым путем, выпустив заведомо беспроигрышный альбом, состоящий из любимых, проверенных временем хитов, а также не менее интересных свежачков. Без сомнения, новую работу можно было бы окрестить уже ставшим привычным, громким именем: “The Best Of…”, т.к. песни, представленные на диске, – это лучшее из всего танцевального материала, накопившегося за долгие годы (1994 – 2000) упорной и кропотливой работы этого коллектива. Такие боевики группы, как “Некуда деваться” и “Давай, “Авария”, звучащие на альбоме, уже сделали свое дело, возведя молодых исполнителей в ранг хэдлайнеров танцевальной поп-сцены.

В настоящий момент “Дискотека “Авария” уверенно заняла свою нишу среди прочих дискотечных коллективов. А своим новым творением ребята безусловно смогут потеснить корифеев этого направления – группу “Руки Вверх”, которая в последнее время ударились в поиск и продюсирование молодых талантов. Что ж, как говорится, свято место пусто не бывает.

“Авария” кропотливо подготовилась для нового витка в своей карьере, приготовив для слушателей очередную обойму хитов. “Новогодняя ”(на которую снят первый клип), “Труба зовет”, “Забудем это” (в двух частях) – несомненные дискотечные шлягеры. Особого внимания заслуживает “Песня Снегурочки” – фаворит этого альбома с исключительно остроумным вступлением: “А вот и я, Снегурочка – интимная фигурочка…”.

А какая “Авария” без каверов? На этот раз под удар миксмейкеров попал сам Владимир Пресняков (младший). Композиция “Не плачь” содержит музыкальные фрагменты его песни “Сынок”. Таким образом, славная традиция “заставлять старое звучать по-новому”, начатая с первого альбома, когда ребята “кавернули” бессмертное творение “Ляписа Трубецкого” “Ты кинула”, не канула в лету, а продолжается и по сей день.

Ну а для тех, кому всего вышеперечисленного окажется все-таки мало, в финале ждет “двойной удар” – трек, составленный из сэмплов песен “Давай, “Авария” и “Двигай-двигай”, положенные на весьма бодрящую мелодию. Этот завершающий симбиоз, по названию которого был назван сам альбом – “Марафон”, стал довершающим звеном в крепко слаженной цепочке хитов.

Новая “Дискотека “Авария” наконец сможет удовлетворить нарастающий голод ставшей не в меру требовательной и музыкально подкованной молодежи, ведь так мало сейчас нового, качественного материала. Давайте ценить это вместе!

Виктор ЛИТВИНОВ.

P.S. 20 апреля исполняется три года альбому “Морская” гр. “Мумий Тролль”. В связи с этим “Дискотека “Авария” делает ремикс на песню “Девочка” с этого альбома. Также будет снят совместный клип на данную композицию. Думаю, этот новый совместный проект (ранее был сделан кавер знаменитых “Дельфинов”) будет интересен как поклонникам “Аварии”, так и многочисленной армии фанатов “Троллей”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОФИ МАРСО СЫГРАЕТ ПРИЗРАК
МАДОННА РАБАОТАЕТ НАД ВОКАЛОМ
Уикенд
Поляки предпочитают Депардье
Цитаты
“ЧАЙФ” – ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
“МЕТЕЛЬ АВГУСТА” ОТ “ДДТ”
Коротко
Актеры столетия
Люди гибнут за металл, или история о том, как битый небитого возит
Броснан на новом поприще
Еще одна награда
Джим Кэрри верит в дружбу
ИГОРЬ САРУХАНОВ – ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
Кортни Лав: Будь человеком
ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ ФРЭНКА СИНАТРЫ
ЗЕТА-ДЖОНС ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ
Владимир Путин ответил ББ.
ЖАННА МОРО ЕДЕТ ЗА МЕДВЕДЕМ
ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ФРЕДА СЧАСТЛИВЫМ
MONTREAL FASHIONS БЫЛО СОРВАНО
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
ПЕРЕПОЛОХ В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Девушка с гитарой
ДЕЛА ОБ ИЗВЕСТНЫХ МУЗЫКАНТАХ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
Александр Городницкий: Русский – мой родной язык. И этого достаточно…
U2 НЕ ВЫСТУПЯТ В ДУБЛИНЕ
Милитаризм как новая форма театральной эстетики
ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА АРЕСТОВАЛИ ЗА ДРАКУ
Юрий Башмет – Ольге Бородиной
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЕЩИ – НА АУКЦИОН
А в России – колокола
РЕАБИЛИТАЦИЯ РЭППЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ


««« »»»