Индийская богиня Тернер

Американская певица Тина Тернер согласилась сняться в новом голливудском фильме Исмаила Мерчанта «The Goddess» («Богиня»), в котором она сыграет индийскую богиню Шакти.
63-летняя буддистка Тернер недавно вместе с Мерчантом провела две недели в Индии, так как хотела окунуться в местную культуру и лучше ее понять. На Тернер индусы произвели большое впечатление – так же, как и их образ жизни. Лейтмотив нового фильма – способность богини давать людям жизненную энергию. По словам певицы, она считает, что Мерчант выбрал для роли именно ее, так как почувствовал в ней какую-то скрытую силу, нечто, благодаря чему она столько время «держится на плаву».
Как сказал Исмаил, съемки станут очень хорошим жизненным опытом для Тины, так как она способна понять то, что он от нее потребует. Она универсальна. Куда бы режиссер ни приехал, имя Тернер на слуху у всех. Мерчант очень счастлив, что певица согласилась принять участие в его новой работе. Съемки, по словам режиссера, начнутся уже в ближайшее время.Британский певец Стинг начинает всемирный тур «Sacred Love» с Северной Америки. Первое выступление бывшего вокалиста группы Police пройдет в Майами в зале James L. Knight Center. После 35 концертов в США и Канаде музыкант даст столько же и в Европе (в апреле, мае и июне), где посетит Финляндию, Швецию, Данию, Бельгию, Великобританию, Францию, Португалию, Австрию и др. страны.
Прошлый тур Стинга (1999-2001гг.) в поддержку альбома «Brand New Day» (1999) принес певцу $54.000.000 за 104 концерта.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сидишки
VIDEO-NEWS
С тортом и друзьями
Продолжение российских традиций
Питер наступает, или Хулиганы с внешностью ангелов
Надеюсь, наплясались и вы
Лоу раздает «Оскаров»
Коротко
Кейдж – властелин войны
Зета-Джонс – подруга Оушена
Голливуд о Бобе Дилане
Что скажет Владимир Владимирович?
Бог спас Гибсона


««« »»»