Веселились на полную катушку

Свою 62-ю годовщину отпраздновал Лев Лещенко. Вечеринка была, как сейчас принято говорить, закрытым мероприятием.
Лев Валерьянович, не обращая никакого внимания на незначительное количество приглашенных представителей прессы, пел и пил от всей души. Гулял, одним словом. Гости держались спокойно и сдержанно до очередной порции спиртного, ставшей как раз той “последней каплей”, которая превысила обычную норму серьезности. Дальше стало очень весело, причем всем: имениннику, гостям, официантам, охранникам этого заведения…
Невзирая на расспросы обслуги о закусках, которые уже пора было подавать, Владимир Винокур вместе со стулом бочком-бочком приблизился к изрядно похудевшей и оттого еще более прекрасной Наташе Королевой, которая на вечере была почему-то без супруга, сел рядом с ней и принялся “ворковать”. Тут же от соседнего стола послышались колкие замечания в адрес парочки. Тогда Винокур достал из внутреннего кармана пиджака фотографию своей семьи и, корча рожицы, начал “отрекаться” от знакомства с Королевой:
– Я ее не знаю. Кто эта девушка? Вот моя семья!
Наташа вдруг обиделась на шутки Владимира Натановича и отвернулась от него. Тогда Винокур, поняв свою оплошность, достал, уже из самого потайного кармана пиджака, другую фотографию, на которой пародист красовался в образе культуриста. На этот раз Наташа рассмеялась, глядя на портрет, а потом вместе с супругами Лещенко пустилась в пляс.
Под исполнение новой песни Кати Лель “Муси-пуси” (musi – поцелуйчик по-эстонски) Лев Валерьянович начал оказывать знаки внимания своей супруге Ирине. Катя тут же прокомментировала:
Приятно, что песня так подействовала! Ведь она и правда о том, как необходимо быть нежными со своими любимыми….
Приятно было и нам, потому как нечасто можно увидеть такое раскованное поведение известных людей, не боящихся “засветиться”. Короче, праздник удался.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Золотой дуэт российской эстрады
Худшие сцены любви
Должна понравиться свекрови
Хор Турецкого и немного больше
Депрессия
Спирс пробивается на экран
ВИДЕО-обзор
Премьера откладывается
Повзрослевшая Натали
Плохой мальчишка Депп
Нет, я не кинокритик
Обустраивает Камбоджу
Новости


««« »»»