Новости

Недовольна другом

Британская певица и модель Джордан заявила, что не чувствует себя счастливой со своим бойфрендом Скоттом Салливаном, а все потому, что он не уделяет ей должного внимания. В настоящее время артистка находится в Австралии, где осуществляются съемки программы «I’m a Celebrity… Get Me Out of Here!», но до сих пор не получила от Скотта даже элементарного пожелания удачи.

– Скотт – не мой мужчина: он даже не послал мне ни одного сообщения за два или три дня, – пожаловалась Джордан. – Он сейчас в Калифорнии, но знать, что он желает мне удачи, было бы весьма кстати.

Лав и ее адвокаты

Адвокаты американской певицы и актрисы Кортни Лав Капелло и Маккенн подали на свою клиентку в суд за то, что она не выплатила им должные гонорары за разбирательство конфликта с ее бывшим лейблом Universal Music Group. В судебных документах значится, что адвокатская контора Smoking Gun во время работы над делом против лейбла, которое длилось с 2001 по 2002 гг., затратила $228.926. Согласно жалобе, Кортни изначально заплатила $50.000, однако проигнорировала выплату остальной части суммы. Истцы и сама исполнительница отказались комментировать ситуацию.

Последний альбом Кортни Лав «America’s Sweeheart», вышедший на лейбле Virgin Records, должен был появиться на полках магазинов еще в октябре 2003 года, но дата релиза была перенесена. По последней версии, пластинка появится в продаже 16 февраля.

Супруг спятил!

Шэрон Осборн рассказала, что Оззи после ДТП вдруг захотел еще одного ребенка. Британский певец говорит об этом постоянно. По словам Шэрон, она не уверена, что это хорошая идея.

– По-моему, мы уже вышли из возраста потенциальных молодых родителей, – полагает супруга легендарного музыканта. – Я больше склоняюсь к мысли завести еще одну собаку. Хотя посмотрим… После аварии Оззи все время тянет заниматься сексом, и я не устаю ему удивляться. Мне-то даже страшно до него дотрагиваться после того, что с ним произошло, а он… Мой супруг совсем спятил.

Порвала с Кравицем

Голливудская актриса Николь Кидман разорвала отношения с американским музыкантом Ленни Кравицем после того, как узнала, что он флиртовал с актрисой Мишель Родригес на вечеринке в Майами.

Роман звездной пары длился восемь месяцев. Еще в разгар любовной идиллии 39-летний музыкант вдруг отказался ехать с Кидман и ее приемными детьми на отдых по причине параллельных отношений с бразильской художницей Ирис Арруда. По словам друзей актрисы, 36-летняя Николь почувствовала себя преданной и оскорбленной и больше не хочет видеть Кравица.

Две версии романа

Американский певец Джастин Тимберлейк подписал контракт с британским изданием Transworld Publishers на выпуск автобиографии, в которой расскажет о своей личной жизни.

У книги пока еще нет названия, но уже известно, что команда дизайнеров, работавшая над оформлением творения Мадонны «Sex», в настоящее время разрабатывает обложку издания, которое обещает стать настоящим бестселлером.

Примечателен тот факт, что всего несколько дней назад стало известно о том, что бывшая подружка музыканта Бритни Спирс сделала то же самое, то есть пообещала написать книгу, в которой расскажет о своей семье, друзьях, личной жизни и о том, как она добилась успеха. Что самое интересное, обе автобиографии должны выйти примерно в один срок, то есть осенью. Так что будет интересно прочитать две версии – мужскую и женскую – «звездного романа» Тимберлейка и Спирс.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Обустраивает Камбоджу
Коротко
Золотой дуэт российской эстрады
Должна понравиться свекрови
Худшие сцены любви
Депрессия
Хор Турецкого и немного больше
Веселились на полную катушку
Спирс пробивается на экран
ВИДЕО-обзор
Премьера откладывается
Повзрослевшая Натали
Плохой мальчишка Депп
Нет, я не кинокритик


««« »»»