Коротко

Британский гитарист Пит Тауншенд почти закончил автобиографию. Музыкант работает и над другими проектами, включая мультфильм “The Boy Who Heard Music”, а также две постановки рок-оперы “Quadrophenia” в США и Великобритании.

Фрагменты «Рождественской оратории» И.С.Баха прозвучат в Москве в дни европейских рождественских праздников. Оригинальную баховскую версию первой, третьей и шестой кантат можно будет услышать в двух концертах – 28 декабря в Англиканской церкви (Вознесенский переулок, 10) и 29 декабря в Рахманиновском зале Московской государственной консерватории.

Американская певица Мадонна заявила, что уже морально готова к рождению третьего ребенка. Исполнительница, у которой уже есть 8-летняя дочь Лурдес (от бывшего тренера Карлоса Леона) и 3-летний сын Рокко (от нынешнего мужа режиссера Гая Ритчи), сообщила об этом в интервью журналу People, отвечая на вопрос, не подумывает ли она о рождении еще одного отпрыска.

Святослав Вакарчук, лидер группы «Океана Эльзы», дебютировал в роли кинокомпозитора – он написал музыку к украинскому художественному фильму «Украденное счастье» по мотивам произведений Ивана Франко. По словам Святослава, результат совершенно не похож на творчество «Океана» – это камерная музыка с элементами карпатской этники.

Группа “А-студио” записала новую композицию, получившую название “Ты”, и сейчас музыканты приступают к съемкам видеоклипа на нее, которые пройдут в Санкт-Петербурге. Режиссером ролика станет Олег Гусев. Декорации для работы над роликом выполнены в ярком, летнем стиле.

Американская певица Тина Тернер, недавно отпраздновавшая 65-летие, наслаждаясь тихой жизнью в Швейцарии, заявила, что не собирается бросать сцену совсем. По сообщению местного еженедельника, несмотря на то, что последнее всемирное турне чернокожей исполнительницы состоялось четыре года назад, она все еще дает концерты, последний из которых прошел 27 ноября, во время празднования ее юбилея.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Стоун берется за Тэтчер
Первый DVD
Романс для привидений
Альбом из двадцати песен
В роли шанхайской леди
Аффлек завел роман
Труды Андрея Данилко
Обручилась с хоккеистом
Танцы на Китайской стене
Самурай не понимает русского мата
Ради любви
Лазаревы «отпечатались» в бронзе
Дождался новой коллекции
Потеряла голову
Переиздание хитов к юбилею
В каждом дому по кому
Нервное истощение
«Корни» пишут «Дневники»
Скорее отдых, чем работа
Волоколамский рубеж
Мюзикл о жизни Beatles
Ирина Салтыкова – «Я – твоя»
Алсу стала блондинкой
Номинирована второй раз
Уэббер для Джеймса


««« »»»