Коротко

Продолжительный гастрольный тур, в который отправился Валерий Леонтьев, охватит множество городов России и СНГ и закончится в начале весны большим сольным концертом на одной из центральных площадок Москвы (место проведения концерта будет известно позже).

Ирина Богушевская успешно завершила переговоры с рекорд-лейблами о выпуске ее новой пластинки «Нежные вещи». Диск выйдет в конце декабря. Сроки выхода альбома, вероятно, совпадут и с его презентацией: над выбором зала и концепцией мероприятия г-жа Богушевская пока раздумывает.

Бывший гитарист британской группы Led Zeppelin Джимми Пейдж выставил на Интернет-аукцион свою 12-струнную гитару Danelectro с автографом. К инструменту также прилагается фотография, где Пейдж держит в руках именно эту гитару, а также письмо музыканта, удостоверяющее подлинность лота.

Вышел в свет переизданный инструментальный альбом Дмитрия Маликова «Страх полета», который первоначально выходил в свет в 1997 году. За исключением оформления, новая версия диска ничем не отличается от прежней. В нее вошли треки «Лола», «Страх полета», «Тарантино твист», «Алтай», «Пианомания» и др.

Президент Украины Леонид Кучма на днях подписал указ о присвоении звания «Народного артиста Украины» певцу Николаю Баскову, сообщает РИА «Новости». Г-н Басков был награжден за «весомый вклад в развитие культурных взаимоотношений между Украиной и Россией».

Премьера спектакля «Браво, мадемуазель, умрите!» режиссера Сергея Голомазова состоится в театре им. Маяковского 28 декабря. В постановке по пьесе Эжена Скриба «Адриенна Лекуврер» задействованы Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова (супруги впервые сыграют вместе на сцене), Вера Бабичева, Василий Бочкарев и др.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила, что ненавидит сниматься в сексуальных сценах и теперь, имея звездный статус и влияние на режиссеров, предпочитает избегать их.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Аффлек полюбил комедии
Правда о возрасте
Под парусом любви
Альбом в ноябре
Большой концерт “Сплина”
Превращается в музей
Первый сборник хитов
Песни прошлых лет
«Гражданская оборона» – «Долгая счастливая жизнь»
Бунт на корабле
Новогодний вернисаж
Суперпроект Мика & Дэйва
Четыре CD – 57 треков
“Сиреневый рай” в Москве
“Папа”: блудный сын возвращается
“Биографика” Бутусова
В Париж за картинкой
Наняли охрану
Нестандартный подход
Прервали путешествие
“Карамелькины” дуэты
Фанаты опустились на колени
Михалков играет в “Жмурки”
Отказался от «Репродуктора»
Жасмин разгадала любовь
Возьмут ребенка
Элтон Джон распродает коллекцию
Битва за «Мираж»
Требует денежной компенсации
Концертный DVD Aerosmith’а
Не делайте серьёзного лица!


««« »»»