Рюмка пива на столе

Сочинский парниша Гриша Лепс носит цветные рубахи на выпуск, благодарит достопочтенную публику, говоря «спасибо, братцы!», любит песни Владимира Высоцкого и развлекательный комплекс «Метелица». Столичный клуб платит певцу взаимностью и с помпой празднует выход DVD «Парус», с записью сольного концерта в «Кремле».

Вечеринка удалась на славу. Гриша и его самый верный поклонник, друг и директор в одном лице Женя Кобылянский были в наилучшем расположении духа. Лепс пел песни Высоцкого и немного свое, шутил шутки Кобылянского и пил то пиво, то вино. Между делом принимал поздравления от коллег (на фото виновник торжества с Муратом Насыровым), которые порой даже казались искренними.

Помню Сочи, ресторан и этот голос. Еще подумал тогда, что я, Миша Шуфутинский, вообще делаю на сцене?! – первый шансонье страны рассыпался в комплиментах.

Григорий отдал должное коллеге и спел дуэтом с Михаилом Захаровичем «Мурку», Кобылянский аккомпанировал на синтезаторе. Классический блатняк в исполнении дяди Миши и братца Гриши вышел не очень, но тем не менее гораздо лучше, чем русская народная «Валенки» у Ирины Салтыковой. Барышня, которая все еще претендует на звание певицы, была единственной представительницей слабого пола, разбавившей мужскую компанию под «Парусом»:

Я не Бабкина и не Дедкина, – попыталась пошутить Ира перед началом выступления.

«Сразу видно», – захотелось ответить после ее исполнения фольклора.

Сабина ДАДАШЕВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Открытки с историей
«ДДТ» ждет фотографии
Наконец-то поняла
Пелевин современного балета
В кадре со львом
Встретились взглядами
И раньше любил
DVD-обзор
Юбилей легендарного поэта-песенника
Коротко
«Стена» раздвигает рамки
Саундтрек к фильму “Возвращение”
Ценная награда – хорошее настроение


««« »»»