Ценная награда – хорошее настроение

На днях в Зале Церковных Собраний Храма Христа Спасителя состоялась церемония вручения наград благотворительного фонда «Меценаты столетия». В торжественной обстановке меценатам, руководителям крупных частных и государственных предприятий, политическим и военным деятелям, а также людям искусства, в числе которых – Лариса Лужина, Лев Дуров и Александр Ширвиндт, были вручены золотые и серебряные ордена.

Приятно отметить, что среди орденоносцев оказались и артисты эстрады. Решением Попечительского совета благотворительного фонда наградили заслуженную артистку России Ирину Аллегрову «За выдающийся вклад в дело возрождения и процветания Мира, за величие души, за бескорыстную щедрость». Кроме серебряного наградного знака-ордена «Меценат» под №406, артистке вручили «Золотую грамоту мецената», сопровождающую этот орден, и подарочные часы. Ирина Александровна поблагодарила всех собравшихся и исполнила песню на музыку и стихи А.Гарнизова «Моя Россия». Затем она, как и все 52 орденоносца, расписалась в «Золотой книге нации».

Многие из присутствующих отметили, что певица выглядела чрезвычайно элегантно и респектабельно, сменив, согласно случаю, любимые черные декольтированные платья на белоснежный брючный костюм. Кстати, в этом наряде, украшенном орденом, Ирина смотрелась просто великолепно. Весь вечер артистка пребывала в прекрасном расположении духа.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Открытки с историей
«ДДТ» ждет фотографии
Наконец-то поняла
Пелевин современного балета
В кадре со львом
Встретились взглядами
И раньше любил
DVD-обзор
Юбилей легендарного поэта-песенника
Коротко
«Стена» раздвигает рамки
Саундтрек к фильму “Возвращение”
Рюмка пива на столе


««« »»»