Две звезды в одном концерте

На днях во Дворце Спорта профсоюзов города Волгограда состоялся сольный концерт Аллы Пугачевой, где на афишах стояла пугающая надпись: «Последний сольный концерт Аллы Пугачевой в России». Билеты на концерт, стоимость которых была от 200 до 3000 рублей, были раскуплены молниеносно, народ недоумевал и ждал объяснений от Примадонны. Но только после представления на администрацию волгоградского дворца свалилось, как гром среди ясного неба, следующее заявление гастролерши:

«Тур «Алла Пугачева уходит…» будет последним в моей жизни.

Через некоторое время поступил звонок в Ригу, где Примадонна должна дать сольный концерт. Устроители были ошеломлены услышанным текстом московских уполномоченных лиц звезды о том, что в конце ноября певица вернется на большую сцену с новой сольной двухчасовой программой «Поет Алла Пугачева», и это новое шоу состоится именно в латвийской столице, в малом зале выставочного холла «Кипсала». Алла включит в эту программу как свои старые хиты, так и новые вещи, а также песни из телевизионного фильма «Сказки про Любовь» и новогоднего мюзикла «За двумя зайцами».

Народ, можно сказать, совсем растерялся и не понимает, где правда, а где слухи. Хотя московская богема упорно обсуждает тему ухода певицы со сцены как таковой, но не из поля зрения ее почитателей и слушателей. Алла Борисовна собирается и впредь шокировать публику новыми ипостасями, идеями, творческими фантазиями и неожиданными выходами в свет.

Например, стало известно, что Пугачева примет участие в юбилейных сольных концертах Ирины Аллегровой, которые состоятся 11 ноября в ГЦКЗ «Россия». Это ли не неожиданность и приятный сюрприз? Из достоверных источников удалось узнать, что две звезды записали совместный дуэт, который и прозвучит на концерте, посвященном 25-летию творческой деятельности Ирины Александровны. Помимо этого, Алла Борисовна приготовила отдельный подарок – специально для виновницы торжества она исполнит песню «Звезда» – о звезде, которая сияет и на «потускневшем небосводе», и над «разбитым фонарем».

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Певицы подверглись нападению
Балет, ди-джей и насекомые
Игорь Наджиев: Пою – значит живу
DVD-обзор
Сезон тусовок в разгаре
Коротко
Алла! Мы ищем таланты!
Подбирая интонацию


««« »»»