Певицы подверглись нападению

«Две светлых повести» дискотечных времен Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина наконец-то презентовали совместный сингл «Мираж любви». Воссоединение голосов нашумевшей группы «Мираж» в последнее время будоражило мысли всей музыкальной общественности. И не только ее, как оказалось.

Пресс-конференция в развлекательном комплексе «Golden Palace» затянулась надолго, так как журналистов и гостей, желающих просто посмотреть на звезд или задать им несколько вопросов, пришло во много раз больше, чем предполагалось (но р/к был готов к этому, удвоив количество охраны). Появление Гулькиной и Суханкиной на сцене вызвало несмолкаемые аплодисменты и настоящий восторг всех присутствующих. Обеих певиц приветствовали так тепло, что, казалось, наступил общенародный праздник. По окончании вечера счастливые Наталья и Маргарита, расцеловавшись, отправились по домам

…Около четырех часов ночи в отделение милиции района Ясенево поступил звонок. У подъезда дома на Литовском бульваре приехавшие милиционеры обнаружили избитую и ограбленную женщину, находящуюся возле собственной машины. В потерпевшей стражи порядка узнали Маргариту Суханкину.

Как удалось выяснить, на г-жу Суханкину напал молодой человек, который оглушил ее сильнейшим ударом, когда артистка начала доставать из багажника своей машины чемодан с эстрадными костюмами и дамскую сумочку. Затем бандит бил ногами лежавшую в бессознательном состоянии женщину, а после, прихватив с собой ее вещи, наконец удалились на темно-синей иномарке в неизвестном направлении. К счастью, в кармане Риты сохранился сотовый телефон, по которому она и вызвала милицию, как только пришла в себя. На следующий день бывшая певица Большого Театра почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья, и ее доставили в травматологическое отделение больницы с предположительным диагнозом «сотрясение мозга».

Следующей ночью темно-синяя машина зарубежного производства (возможно, та же самая) поджидала у подъезда Наталью Гулькину. Но Наташа была не одна, а вместе с мужем, и, заподозрив неладное, супруги не стали выходить из своей машины, а вызвали милицию. Перед этим они успели осветить фарами автомобиль, в котором сидело несколько мужчин, и тот молниеносно покинул место стоянки. Милиция сопроводила артистку до квартиры…

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Две звезды в одном концерте
Балет, ди-джей и насекомые
Игорь Наджиев: Пою – значит живу
DVD-обзор
Сезон тусовок в разгаре
Коротко
Алла! Мы ищем таланты!
Подбирая интонацию


««« »»»