Подбирая интонацию

Не станем меня усложнять, как выразился известный сатирик: я научился получать удовольствие от самых простых вещей. Например, от чистых, ухоженных городов. Я об Алма-Ате, куда ездил на свадьбу к товарищу. Плюс двадцать восемь, улыбчивые люди, Алена Свиридова рядком – что еще нужно для счастия мне, незадачливому публицисту и златоустому тамаде?

Провел пресс-конференцию группы “Премьер-Министр”, готовящейся к первым сольным испытаниям в страшном зале ГЦКЗ “Россия”. Как я там красиво голосил! И считаю, по делу: коллеги по цеху уважают ребят за стремление петь только живьем, выкладываться на сто.

На МТВи с группой “ВИА Гра” участвовал в “Тотальном шоу”. Пенял молодому поколению за дремучесть, рекламировал Диму Билана и, отвечая на вопрос, считаю ли я возможным поднять руку на женщину, рубанул: “Всяк, кто ударит женщину, недостоин звания человека”. После чего вместе с украинскими красотками, мешая им своей чудовищной хореографией, исполнил песню “Биология”.

Отснял первую порцию программ на ДТВ-Виасат. Зверев, Хлебникова, Буч, Миша Мамаев, Заза Наполи – вот перечень первых гостей, которые настолько отличаются друг от друга, что мне приходилось потеть без конца, подбирая верную интонацию всякий раз.

Кстати, про интонацию. Открыл для себя удивительную певицу – Лара Фабиан ее зовут. Яркая, но ненавязчивая. Баллады берут за душу. Рекомендую. (В авторах числится мой любимец Гари Барлоу.)

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Певицы подверглись нападению
Две звезды в одном концерте
Балет, ди-джей и насекомые
Игорь Наджиев: Пою – значит живу
DVD-обзор
Сезон тусовок в разгаре
Коротко
Алла! Мы ищем таланты!


««« »»»