Коротко

6 ноября в СК «Олимпийский» состоится очередной ежегодный фестиваль «Да здравствует Шансон!». Среди участников концерта: Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Вилли Токарев, Трофим, Михаил Шуфутинский, группы “Лесоповал”, “Рядовой Дарин”, Иван Купала” и др. Имена ведущих держатся в секрете – это сюрприз.

Балетная труппа и оркестр Государственного академического Большого театра России совершает гастрольный тур (он продлится до 14 ноября) по городам США и Мексики. Спектакли Большого увидят жители Бостона, Мехико, Сиэтла, Чикаго. Всего за 41 день тура будет дано 35 представлений.

В преддверии концертов Rammstein в Санкт-Петербурге и Москве (26 и 28 ноября) в свет выйдет диск «Reise, Reise». В пластинку, которая станет четвертым официальным альбомом группы, вошло 11 композиций, в том числе песня «Moskau» с припевом на русском языке.

Александр Маршал планирует дать большой сольный концерт в ГКД в конце ноября. Подробности программы и точная дата выступления станут известны позже. На выступление артист пригласит своих друзей-музыкантов, состав которых в настоящее время уточняется.

Два новых альбома Джона Леннона выйдут 2 ноября. Первый из них под названием «Acoustic» будет содержать 17 треков, включая “Working Class Hero”, “Watching The Wheels”, “Dear Yoko” и др. (семь композиций будут изданы впервые). Второй диск станет переизданием альбома 1975 года “Rock ‘N’ Roll”, куда войдут песни, которые Леннон любил в юности.

Британский певец Робби Уильямс завел роман со старшей дочерью вокалиста группы Black Sabbath Оззи Осборна Эйми. По сообщению газеты Sun, пара была замечена в интимной обстановке в дорогом ресторане Лос-Анджелеса. Очевидцы сообщили, что Робби и Эйми выглядели как настоящие влюбленные – они все время смотрели друг на друга, улыбались и держались за руки.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Сезон тусовок в разгаре
Алла! Мы ищем таланты!
Подбирая интонацию
Певицы подверглись нападению
Две звезды в одном концерте
Балет, ди-джей и насекомые
Игорь Наджиев: Пою – значит живу


««« »»»