Появилась подруга

Британский музыкант Робби Уильямс впервые за последние полтора года на днях решился на романтическое свидание. Его “избранницей” стала звезда американского сериала о пластической хирургии Nip/Tuck актриса кубинского происхождения Валери Крус. С того момента, как Уильямс расстался с моделью из Новой Зеландии Рейчел Хантер в феврале 2003 года, он никак не мог завести роман. Друзья утверждают, что все дело в том, что Робби вообще очень сложно встречаться с кем-либо, исходя из его звездного статуса, но в Америке это делать значительно проще, чем в Британии.

Валери и Робби познакомились через общих друзей в Лос-Анджелесе, где они оба проживают. Как рассказал друг 30-летнего музыканта в интервью Sun, брюнетка Валери действительно нравится Уильямсу и они вроде бы находят общий язык. Крус также симпатизирует Уильямсу, так как находит его очень веселым.

Актриса кубинского происхождения Валери Крус в сериале Nip/Tuck играет психиатра Грейс Сантьяго. На счету Уильямса – романы с экс-Spice Girls Джери Холлиуэлл и экс-All Saint Николь Эпплтон. Последняя в настоящее время готовится к свадьбе с Лайэмом Гэллахером из группы Oasis.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Подала на развод
Родила Пуму
Роман с фотографом
Большие сольники в честь юбилея
Гастроли на Украине
Рената сняла Земфиру
Творческие вечера
Сидишки
Supermax в России
Снова 20 лет
Камушки Салтыкова
Коротко
Жених в роли мужа
Сборник “Нашествие-16”
Америке не уйти от себя
Молод, чтобы жениться


««« »»»