Коротко

Британский музыкант Робби Уильямс решил заняться боксом, чтобы улучшить свою физическую форму. Как сообщает газета Sun, певец занимается каждый день под руководством тренера у себя дома в Лос-Анджелесе. Он прыгает, бегает, растягивает мышцы и уже пробует драться с партнерами.

Послезавтра, 26 сентября, у Николая Тимофеева (“Дискотека Авария”) – день рождения. Поздравляем! Желаем успехов в работе и личной жизни.

Бывший барабанщик группы Motley Crue Томми Ли снимается в фильме “10th & Wolf” («Десятый по счету, не считая волка»), в котором речь идет о событиях, приведших к открытому гражданскому протесту молодых революционеров в Филадельфии. В картине также задействованы Вэл Килмер, Деннис Хоппер, Джованни Рибизи и др.

Свой дебютный альбом выпустила экс-модель Елена Бонд, в прошлом обладательница титулов “Миссис Москва-99” и “Мисс Туризм-99”. Альбом, получивший название “Мой любимый”, был издан в сотрудничестве с продюсером Василием Козловым.

Американская киноактриса Гвинет Пэлтроу заявила, что хочет родить своему мужу вокалисту британской группы Coldplay Крису Мартину еще детей. 31-летняя кинозвезда сообщила, что рождение дочери Эппл в мае сделало ее счастливой, но она будет еще более счастливой, если они с мужем на этом не остановятся.

XXXII ежегодная церемония вручения наград American Music Awards пройдет в Лос-Анджелесе (США) 14 ноября. Номинанты были объявлены 14 сентября. Имя чернокожего исполнителя Ашера фигурирует в четырех категориях: «лучший артист», «лучший альбом», «лучший поп-роковый альбом» и «лучший соул-ритм-энд-блюзовый альбом».

Пол Маккартни сообщил, что непременно посвятит песню жертвам Беслана, когда будет выступать на 18-м ежегодном благотворительном “Bridge School Benefit”, который пройдет под Сан-Франциско в зале Shoreline Amphitheater 23 и 24 октября в помощь другим нуждающимся детям.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Появилась подруга
Жених в роли мужа
Сборник “Нашествие-16”
Америке не уйти от себя
Молод, чтобы жениться
Подала на развод
Родила Пуму
Роман с фотографом
Большие сольники в честь юбилея
Гастроли на Украине
Рената сняла Земфиру
Творческие вечера
Сидишки
Supermax в России
Снова 20 лет
Камушки Салтыкова


««« »»»