Не поскупились на песни

Группа «Ночные снайперы» закончила запись материала для своего нового альбома и приступила к сведению диска. Вопреки первоначальным планам, сводить пластинку музыканты будут не в Германии, а в одной из только что открывшихся студий в Киеве, которая, по словам директора команды, оснащена по самому последнему слову техники.

В альбом, за которым решено оставить название «SMS», войдут 15 композиций, причем абсолютное большинство из них – совсем новые, написанные за последние полтора-два года. Это и уже раскрученный «Асфальт», и исполняющиеся на концертах «Город», «9 с половиной недель» и др. Лишь две песни – «Не ищу» и «Осень – ну и что» – готовились для предыдущей «снайперской» работы «Цунами», однако не попали в нее (не понравились аранжировки). И еще. Группа решила не скупиться на песни – сколько записали, столько в диск и войдет.

Релиз «SMS» запланирован на первые числа октября. Сразу же после выпуска альбома «Ночные снайперы» поедут в поддержку диска в тур, график которого в настоящее время находится в стадии формирования.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Со старыми и новыми
Ответный удар
Коротко
Воссоздали Beatles
Живописать все пикантное
Песни с видеорядом
СБОРНИК «КРЫЛЬЯ-2004»
ХОЛОСТЯЦКИЙ «РАЙ»
Разноплановый диск
Попробовать всё
Глобальная провокация
Илзе поздравит Александра
Геннадий Хазанов и другие
Открыт для любви
Стремится затмить
Немного “южного рока”
Двадцатилетие легенды
Звезда французского джаза в Москве
Не думай, не гадай
Бенефис к юбилею мастера
Долгожданный новый


««« »»»