Живописать все пикантное

На многочисленные вопросы отвечаю без обиняков: скорее всего, телекарьеру продолжу на канале ДТВ-ВИАЗАТ. Переговоры длились так долго, что цвет лица у меня сделался землистый, но, слава Богу, формальности улажены. Программа будет называться “На Бульваре С Отаром…”, и претензия у нее такая – живописать все пикантное, что происходит в наших пределах. Стилистика – моя, и профиль канала – мой. Он, кстати (канал, разумеется), растет, стало быть, буду стараться ему в этом помочь.

Все газеты написали о том, как я подрался с актером Дюжевым (Космос из “Бригады”) и был нещадно им бит. Инцидент был, подтверждаю, бровь рассекли, но мне ли к этому привыкать?! Вопрос в другом: Дюжев был очевидно неправ, но извиняться наши молодые звезды не научены.

Ездил с друзьями, журналистом Полупановым и продюсером Фридляндом, в Ригу. Столько ужасов слышал, как наших там притесняют, на поверку оказалось, что еще неизвестно, кто кого. Волшебный край, где наши чувствуют себя вольготно, как я в стрип-барах. Мы провели там два рекордных по гулливости дня, не могли надышаться чистым воздухом.

С Юрием Айзеншписом прокатились за город, чтобы поздравить нашу любимую Нонну Шатову с Днем Варенья. Именно Нонна прописала нас в РК “Метелица”, расширив для нас смысл понятия Дом. Чудо какой хороший человек!

Посмотрел “Соучастника” с Томом Крузом в роли стопроцентного лиходея. Уже в экспозиции картины он убивает одного орла за другим. Круз – наемный убивец, надо же. И убедительный к тому ж…

Эй, мы все о себе знаем, родные мои?

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Звезда французского джаза в Москве
Долгожданный новый
Бенефис к юбилею мастера
Не поскупились на песни
Со старыми и новыми
Ответный удар
Коротко
Воссоздали Beatles
СБОРНИК «КРЫЛЬЯ-2004»
Песни с видеорядом
ХОЛОСТЯЦКИЙ «РАЙ»
Разноплановый диск
Попробовать всё
Глобальная провокация
Илзе поздравит Александра
Геннадий Хазанов и другие
Открыт для любви
Стремится затмить
Немного “южного рока”
Двадцатилетие легенды
Не думай, не гадай


««« »»»