Хэнкок переиздан

Два раритетных альбома джазового пианиста Херби Хэнкока “Live Under the Sky” и“The Piano” будут переизданы на лейбле Columbia/Legacy и поступят в продажу 17 августа. “Live Under the Sky” был выпущен в 1979 году. Вместе с Хэнкоком в записи принимали участие квартет Майлса Дэвиса, в который входили Уэйн Шортер, Рон Картер и Тони Уильямс, а также трубач Фредди Хаббард. В новую версию “Live Under the Sky” включены еще 10 треков – это композиции, записанные с концерта, проходившего в Токио 27 июля 1979 года. Кроме того, в новую версию альбома вошел джазовый стандарт “Stella by Starlight”.

“The Piano” – первый сольный альбом Херби Хэнкока. Он включает в себя такие композиции, как “On Green Dolphin Street”, “Someday My Prince Will Come In” и “My Funny Valentine”, а также импровизации на темы “Harvest Time”, “Sonrisa”, “Manhattan Island” и “Blue Otani”. “The Piano” впервые выйдет на компакт-дисках и поступит в продажу большим тиражом.

Начиная с 3 февраля будущего года, прославленный музыкант вместе с саксофонистом Майклом Брекером, трубачом Роем Харгроувом, басистом Джоном Патитуччи и барабанщиком Брайаном Блейдом будет гастролировать по штату Орегон (США).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Найден в Австралии
Скрипка без группы
Самые-самые
Пьяный хулиган
Засели в студии
Выверенное решение
“Мумий” для мультика
Наташин мир
Вместе в отпуске
Снова мюзикл!
Таинственный клип
Обещал не бить
Родственный обмен
Только мужчины!
Спальня для всех
Ремиксы к осени
Не увидят голого
Выиграла дело
Сборник хитов
Купил Великобританию
«Ва-банкъ» не торопится
Радости лета
Проник в дом
Коллекция албомов
«Славянский базар в Витебске» валит артистов с ног
Присмотрела недвижимость
Неторопливо работают
Коротко
Разняли драчунов
Песни плюс клипы
Небеса обетованные


««« »»»