Самые-самые

Самый сексуальный

Группа «Вопли Видоплясова» попала в число самых сексуальных коллективов, играющих в стиле world music, – такую оценку дал “вевешникам” английский журнал Songlines. По мнению экспертов издания, песня “Або-Або” с альбома “Хвыли Амура”, выпущенного в 2000 году, вошла в двадцатку самых сексуальных треков world music.

Если вам надо получить тестостероновую поддержку от музыки, испытайте этот трек самой популярной украинской рок-группы. Главное, конечно же, музыка, но также и голос Олега Скрипки – глубокий, объединяющий горловое пение с огромной силой желания, – написано в журнале.

Самый прибыльный

Тур американского певца и гитариста Принса на данный момент – самый прибыльный в этом году. По данным журнала Pollstar, только за последнюю неделю поездка чернокожего исполнителя собрала $971.418 (при средней цене на билеты в $62).

Второй в списке «Top 20 Concert Tours» следует канадская певица Шэнайа Туэйн ($876.040), третьими – американская группа Metallica ($824.163), потом – Бейонс Ноулз ($765.140) и Бритни Спирс ($764.800).

Самая безвкусная

Американская певица Дайана Росс была названа самой дурно одевающейся звездой этого года, согласно опросу, проводимому организацией «Люди за этическое отношение к животным» (PETA). Немалую роль в этом сыграло то, что звезда слишком часто носит изделия из натурального меха. По словам представителей организации PETA, они хотят добиться того, чтобы звезд сажали за решетку не только за их криминальные преступления, но и за ношение мехов.

В «черный список» PETA также попали модельер Донателла Версаче, канадская певица Селин Дион и голливудская актриса Лара Флинн Бойл. Однако имя «победительницы» прошлогоднего опроса PETA Лайзы Миннелли в этом году даже не было упомянуто. Недавно Лайза призналась одному своему знакомому из PETA, что всегда предпочитала искусственный мех, а ее супруг Дэвид Гест силой-де принуждал ее носить настоящий. После этого представители PETA прислали Миннелли куртку из искусственного меха.

Самая лучшая

Композиция группы Queen «Bohemian Rhapsody» названа лучшей европейской песней всех времен, согласно недавно проведенному опросу среди меломанов. Из 100 треков, попавших в список самых-самых по опросу 30.000 респондентов из разных стран Европы, только три песни не принадлежали авторам из Великобритании, США или Канады. Это «Dancing Queen» и «Waterloo» легендарной группы ABBA и «Ne Me Quitte Pas» Жака Бреля. Даже французы, принявшие участие в опросе, проголосовали только за две песни на французском языке, которые по итогам общего голосования не вошли в Top-100.

На втором месте почетного списка значится композиция «Imagine» Джона Леннона, а на третьем «Stairway To Heaven» Led Zeppelin, которая никогда на значилась в чартах Великобритании. Группа Beatles с «Yesterday» заняла только пятую позицию, уступив четвертое место песни «Angels» Робби Уильямса. Мадонна добралась только до 52-го места с песней «Like A Prayer».

Самые завидные

Американский журнал Peoplе опубликовал имена 50 самых выгодных женихов в мире. Согласно этому списку, самым завидным холостяком оказался актер Бен Аффлек. В качестве основной причины первой позиции Аффлека в списке журнал US Magazine назвал его романы с Дженнифер Лопес и Гвинет Пэлтроу, а также годовой доход актера.

Второе место среди мировых женихов, по оценкам Peoplе, занимает опять-таки актер Орландо Блум, который считается самым завидным холостяком Великобритании, однако сам Блум признается, что слава и деньги его мало привлекают. Согласно опросу телеканала Sky Movies, Орландо в июле был признан самым сексуальным актером, снимающимся в Голливуде. Его старший коллега Том Круз занимает четвертое место, а ирландский актер Колин Фаррелл – пятое.

В список «самых желанных холостяков» также вошли звезды спорта: теннисист Энди Роддик и несколько американских гонщиков, а также 41-летний астронавт Элвин Дрю. Среди других «свободных и выгодных» мужчин-знаменитостей – Бенисио дель Торо, Джош Хартнетт, Роберт де Ниро, Джордж Клуни, Киану Ривз, Рики Мартин, Леонардо ди Каприо, Уэсли Снайпс, Брюс Уиллис, Хью Грант, Чарли Шин и др. Россиян среди завидных холостяков мира нет.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коллекция албомов
«Славянский базар в Витебске» валит артистов с ног
Разняли драчунов
Неторопливо работают
Коротко
Найден в Австралии
Песни плюс клипы
Небеса обетованные
Пьяный хулиган
Скрипка без группы
Выверенное решение
“Мумий” для мультика
Засели в студии
Вместе в отпуске
Снова мюзикл!
Наташин мир
Обещал не бить
Родственный обмен
Таинственный клип
Спальня для всех
Ремиксы к осени
Только мужчины!
Выиграла дело
Сборник хитов
Не увидят голого
Купил Великобританию
«Ва-банкъ» не торопится
Проник в дом
Хэнкок переиздан
Радости лета
Присмотрела недвижимость


««« »»»