Красота не вянет

Первопрестольную посетила очередная мировая знаменитость. Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли).

Певицу разместили в дорогостоящем отеле «Марриотт» на Тверской, несмотря на то, что госпожа Мути оказалась нетребовательной, непафосной, некапризной, а, простите за выражение, – простой и доброй бабой, у которой, кстати говоря, русские корни по маминой линии. Оно и видно.

Орнеллу пригласили на презентацию новой коллекции часов Swatch в бутике James, иными словами, выбрали некое красивое лицо, которое должно привлечь внимание к одним из дорогих часов в мире. Собственно, организаторам удалось это сделать, и Орнелла выполнила свою миссию на все сто.

С первого появления в бутике Орнелла привела в дикий восторг практически всех.

Очень хотелось посмотреть на нее сейчас. Она мать троих детей и бабушка. Мути вселяет надежду. Если такой может быть женщина, которой почти 50, то старости нечего бояться! – призналась ведущая “Принципа Домино” Елена Ханга.

Непреодолимое желание Андрея Малахова увидеть итальянскую звезду немного охладила его подруга Марина, которая поставила ультиматум:

Или я с тобой, или ты тоже не идешь.

Малахов подпрыгивал над головами столпившихся гостей в надежде увидеть знаменитые зеленые глаза актрисы.

Они не зеленые! – вдруг разочарованно воскликнул теле-ведущий и взял под руку свою подругу, намереваясь уйти.

А может, у нее линзы? – не мог успокоиться Андрей, сам довольно часто меняющий цвет глаз…

Актриса похвасталась, что в Москве успела купить сережки и бусы из янтаря в антикварном магазине, а также поесть русские пельмени. На вопрос о русских приметах, Орнелла сказала что-то про русские холода, и все тут же посмотрели на ее легкий летний туалет, в котором она порхала почти целый день.

Увы. Двухдневная поездка Мути закончилась, ее ждал Рим, а у нас она оставила теплые воспоминания и надежду на скорое возвращение.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Стартует «Славянский базар в Витебске»
DVD-обзор
Коротко
Болен в мультике
Цою – 42
Тимберлейк мечтает
Королевство кривых
Вам хочется ласки?
В саду у Махавишны


««« »»»