Коротко

Во вторник у нашего главреда случился День Варенья. Крепко жмем руку и нежно целуем.

Коллектив ИД “Новый Взгляд”.

4 июля в Тронном зале Екатерининского Дворца в рамках XII Международного музыкального фестиваля “Дворцы Санкт-Петербурга” пройдет сольный концерт певицы и композитора Сабины. За роялем – автор. Во втором отделении – выдающийся мастер этнической музыки Дживан Гаспарян.

Восковая фигура Бейонс Ноулз появилась в лондонском Музее мадам Тюссо. Американская певица и обладательница премии «Грэмми» позировала скульпторам в течение трех часов, а стоимость воскового двойника артистки составила 52.000 фунтов стерлингов.

31 августа выйдет диск американского певца и пианиста Рэя Чарльза. Несмотря на болезнь, закончившуюся смертью (10 июня), он все же успел записать свой последний альбом «Genius Loves Company», где спел дуэтом с Вилли Нельсоном, Элтоном Джоном, Бонни Райтт, Би Би Кингом, Дайаной Кролл и Джеймсом Тэйлором.

Юрий Темирканов, художественный руководитель и главный дирижер симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии, встанет за пульт оркестра Большого театра 26 и 29 июня. В эти дни под его музыкальным руководством будет исполнена опера “Пиковая дама” П.И.Чайковского.

Выставка памятных вещей (от писем до редких фотографий) американского певица Фрэнка Синатры открылась в Нью-Йорке (США). Материал для экспозиции был предоставлен из частных коллекций, а также членами семьи музыканта. На фотографиях рядом с Синатрой можно увидеть президентов США Рональда Рейгана и Ричарда Никсона, а также многих других известных личностей.

Сегодня в ночь в ГЦКЗ «Россия» состоится ежегодный «Выпускной бал», на который съедется более 2,5 тысяч юношей и девушек. В программе праздника – концерт с участием Леонида Агутина, Анжелики Варум, Олега Газманова, Дмитрия Маликова, групп Hi-Fi, «Блестящие», «Сливки» и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Стартует «Славянский базар в Витебске»
DVD-обзор
Болен в мультике
Цою – 42
Красота не вянет
Тимберлейк мечтает
Королевство кривых
Вам хочется ласки?
В саду у Махавишны


««« »»»