Коротко

Рики Мартин начал кампанию против сексуальной эксплуатации детей во всем мире. 32-летний поп-исполнитель из Пуэрто-Рико выступил по телевидению с речью на трех языках (испанском, английском и португальском). Кампания, начатая в Puerto Rico Art Museum в Сан-Хуане, является частью программы недавно основанного благотворительного фонда певца People For Children.

Королева Великобритании, оказывается, является большой поклонницей творчества шведской группы ABBA. По сообщению газеты Sun, со ссылкой на источник в Букингемском дворце, Елизавета II собрала все альбомы квартета и часто их слушает. Кроме того, 78-летняя царствующая особа даже любит танцевать под песни ABBA.

Американский певец Ленни Кравиц заявил, что подвел черту под своим прошлым творчеством выпуском сборника «Best Of Lenny Kravitz» и начал новую жизнь с альбома «Baptism».

– Я чувствую, что заново родился, – говорит музыкант, который сделал перерыв в записях и гастролях для того, чтобы больше времени проводить со своими детьми. – Быть отцом – это самая важная вещь в жизни. Глупо быть известным музыкантом и не заботиться о своих детях».

Американский певец Билли Джоэл подписал контракт на выпуск двух книг для детей. Первая, «Goodnight My Angel», выйдет в сентябре, она повторяет сюжет одноименной песни, написанной музыкантом в 1993 году и посвященной семилетней дочери Алексе Рэй. Вторая книга «New York State Of Mind», также основанная на тексте одной из песен 54-летнего исполнителя, появится осенью следующего года.

Вокалист британской группы Rolling Stones Мик Джаггер и экс-участник дуэта Eurthymics Дэйв Стюарт объединились, чтобы написать музыку для римейка фильма «Элфи»/Alfie. (Картина “What’s It All About, Alfie?” должна выйти на экраны в следующем году.) Музыканты уже написали три песни – “Old Habits Die Hard”, “Blind Leading The Blind” и “Let’s Make It Up”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Слышишь звон?
Подмостки для Дежурного
Настроение
Мы этого не потерпим!
Передача мыслей


««« »»»