Просят не тревожить

Рубрики: [Кино]  

Кристиан Слейтер подал на развод с женой, телепродюсером Райан Хэддон. Супруги принесли соответствующее заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса, указав в качестве причины традиционную «несовместимость характеров».

Решение было достигнуто полюбовно, к тому же Кристиан и Райан договорились, что по-прежнему сообща будут воспитывать детей, – сообщила пресс-секретарь Слейтера, добавив: – Слейтер и Хэддон «просят уважать их право на частную жизнь и не тревожить их в эти нелегкие дни».

Кристиан Слейтер родился 18 августа 1969 года в Нью-Йорке. В кино дебютировал в 12-летнем возрасте в телесериале «Шерлок Холмс»/Sherlock Holmes. Однако по-настоящему прославила юного актера роль Адсона Мелькского в фильме «Имя розы» (Le nom de la rose, Франция-Италия-ФРГ, 1986). Среди самых известных картин с участием Слейтера – «Робин Гуд: принц воров» (Robin Hood: Prince Of The Thieves, США, 1991), «Настоящая любовь» (True Romance, США, 1993) и др. С женой, Райан Хэддон, актер познакомился, по одним сведениям, в турпоходе в Малибу, по другим – в реабилитационной клинике, где Слейтер проходил очередной курс лечения от алкогольной зависимости. У пары двое детей – пятилетний Джейден-Зак и трехлетняя дочь Элиана-София.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Владимир Соловьев – «Соловьиные трели»
«Любовная лихорадка»: Закат американского юга
Юлия Началова -– «Музыка любви»
Кошки Марины Хлебниковой
Об изменчивой моде и вечных ценностях
Баналу – бой
DVD-обзор
Сборник «Рок-линия-4»
Потомок Фрейд бьет рекорды
Признания Скарлетт
Нелегальный бизнес Уилла Смита
Снова станет отцом
Краткосрочный роман
Нил Янг – редкий гость
Кончаловский взял вершину
Точка в гастрольной карьере


««« »»»