Сэмми Хэгар вернулся

Участники американской группы Van Halen официально объявили, что вражда с их бывшим вокалистом Сэмми Хэгаром закончена и что он после 8-летнего отсутствия вновь возвращается в состав коллектива. 49-летний гитарист Эдди ван Хален, его брат, 50-летний Алекс ван Хален, и бас-гитарист, 49-летний Майкл Энтони, также сообщили, что летом отправятся вместе с Хэгаром в первый за последние 6 лет тур по Северной Америке, который начнется в Гринсборо, штат Северная Каролина (США), 11 июня.

Сэмми Хэгар первый раз вошел в состав Van Halen в 1985 году, заменив ушедшего вокалиста Дэвида Ли Рота. К этому периоду относятся хиты “Why Can’t This Be Love” и “Dreams”. Однако в 1996 году Хэгар ушел из коллектива из-за внутренних противоречий и продолжил сольную карьеру, совершив даже совместный тур с Ротом. Участники Van Halen нашли нового вокалиста – Гэри Чероне. Но записанный с ним диск и большой тур провалились, а лейбл Warner Bros. расторг с музыкантами контракт. После этого группа ничего не записывала и не гастролировала.

Братья ван Халены родились в Нидерландах. Вместе с родителями они эмигрировали в Соединенные Штаты в 1962 году, где в 70-х создали успешную рок-группу, которая продала более 75 млн. записей во всем мире.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Белая черемуха – потому что весна!
Клип из ателье
Крис Кельми угощает
Погиб от любви
Грустная сказка
Поможет страждущим
В тихом омуте…
Впервые в Индии
Коротко
Агилера готовится к туру
Последнее турне Короля
Специальный российский
Фуртадо едет в Европу
Знакомьтесь: Джон Зорн
Клубный тур


««« »»»