ПОКЛОННИКИ, ФАНАТЫ

Это снова я! Пишу я тебе по поводу одной важной проблемы, которая касается всех подростков, потому как у нас у всех есть кумиры, которых мы любим, уважаем и ценим. Конечно, хорошо иметь иногда придуманного идола, человека без недостатков, идеала… Но таких людей просто нет! Кумиры, которые рисуются в нашем воображении, кажутся нам волшебниками, добрыми дядями и тетями, которые поют для нас божественными голосами…

Однако зачастую наши любимчики на самом деле оказываются совершенно противоположными нашему представлению о них натурами. Но мы не хотим в это верить и придумываем все больше оправдывающих факторов в защиту наших любимых звезд. И вот из этого, любезный читатель, вытекает своего рода болезнь – ФАНАТИЗМ.

На мой взгляд, 90-е годы стали хорошим фундаментом для зарождения этого порока у нашей молодежи, потому что никогда еще не появлялось сразу столько новых имен, которые впоследствии обретали тысячи фэнов. Конечно, артистам льстит эта безграничная любовь, наверное, они рады, ведь именно благодаря поклонникам они могут разъезжать на шикарных машинах и кушать в крутых ресторанах.

Сегодня на наш музыкально-разделочный прилавок попали группы, имеющие на многострадальной российской эстраде наибольшее количество сопливых поклонниц и фанаток. Я думаю, любезный читатель, что ты уже догадался, кто эти счастливчики. Естественно, “Иванушки” и “На-На”. Я думаю, это весьма уместно, потому как эти группы регулярно “кочуют” из одного номера “МузПравды” в другой.

Но теперь конкретнее.

Поклонницы рыдают ночами в подушку, дежурят у подъездов своих кумиров, тем самым портя казенное имущество (дома несчастных музыкантов прилично исписаны признаниями в любви и неприлично-лирическо-непечатными словами). А самое главное – ждут встречи со своим идолом, ждут, что свою улыбку на концерте он посвятит именно Ей.

Но вот отыгран концерт, и для девчонок-поклонниц начинаются серые фанатские будни, ибо больше никак нельзя назвать безвылазное сидение на лавочке около дома любимца.

Девчонки! Мне вас искренне жаль! Мечтая о них, вы даже не замечаете (или не хотите замечать), как веселая, беззаботная пора проходит от вас в стороне: вечеринки, дискотеки, тусовки, прогулки с друзьями и, безусловно, чтение умных книжек. Это очень печально. Но, увы, каждый делает свою жизнь интересней ровно на столько, на сколько сам хочет. Да и кумирам эти жертвы с вашей стороны совсем не нужны. Подумайте!

НАТАЛЬЯ (экс-Ната Бескорыстная).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фанаты Цоя есть и будут
Привет всем!
РАЗДЕЛИЛСЯ ВЕСЬ МИР. ОТВЕЧАЙ: С КЕМ ТЫ?
Битломания. Дубль 2
СЕРГЕЙ ДЕРЯБИН (режиссер “Диск-канала”)
“КОСМИЧЕСКАЯ ВОЙНА” В ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНЕ
МОСКВИЧАМ – ОТ ПИТЕРЦЕВ
Сегодня – седьмая годовщина трагической гибели Виктора Цоя
ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА: СВОЮ “ТАЙНУ” ПОКАЖУ В “ПАРТИЙНОЙ ЗОНЕ”
ОЛЕГ ФЕЗОВ, ПОДДАННЫЙ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА МЕЛОДИИ
Я ПЬЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ ДАЛЕКИХ, ДАЛЕКИХ, НО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, СТОЛИЦА!
КИМ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО “ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ”
“АКВАРИУМ” – “ГИПЕРБОРЕЯ”


««« »»»