Пробуется певица…

Жанна Фриске приняла участие сразу в двух кинопробах на главные роли. У Жанны уже был опыт работы в кино – она снялась в фильме Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» по роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. И девушке так понравился этот процесс, что она решила не останавливаться на достигнутом…

И вот ей предложили попробоваться на одну из ролей в 85-серийном сериале «Няня». Эта “мыльная опера” идет во многих странах. У него везде одно название и похожий сюжет, но в зависимости от страны меняются детали, ментальность, добавляется местный колорит. Когда Жанна отдыхала в Европе после экстремального «Последнего героя», она часто смотрела телевизор, просто валяясь на диване. Тогда-то певица и увлеклась «Няней», шедшей по местному каналу. Особенно она была очарована ролью главной героини.

– Сериал «Няня» я вообще старалась не пропускать и, узнав, что он будет сниматься в России, конечно же, пришла на пробы, – рассказывает Жанна.

Однако загвоздка состоит в том, что на заглавную роль уже утверждена Ингеборга Дапкунайте, а Фриске предложили одну из ролей второго плана.

– Я и слышать этого не хочу, – говорит Жанна. – Мне кажется, что роль няни написана специально для меня. Конечно же, меня могут не взять, все-таки моя соперница – знаменитая актриса, но я верю, что все получится.

Окончательное решение по этому вопросу будет известно только через месяц.

Второй фильм, в который пробуется певица, называется «Умножитель печали». Этот 15-серийный сериал повествует о трех друзьях, которые выросли вместе, но потом стали врагами. Двое из них влюблены в одну и ту же женщину, ее-то, возможно, и сыграет Жанна.

– Если меня выберут в обе картины – буду сниматься сразу в двух, – говорит г-жа Фриске. – Моя профессия и работа “приобретенная” – совсем разные, но обе невероятно интересные, благо никто и не ставит перед выбором определяться только с одной. Я очень счастливый человек, у меня есть возможность заниматься тем, что приносит мне истинное удовольствие.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дайдо в списке богатых
Маккартни откроет фестиваль
Юрию Антонову – 40
Пол защищает Хизер
Апина в алом
Мемуары подождут
Как зайцы слушали ночного снайпера
Секс лучше гола
Дубль в дебюте
Кьюсак и Беллуччи – конкуренты
DVD-обзор
Готовится к первой роли
Коротко
Американские голубки
Футболист в ролике друга
Гибсон загребает миллионы
Попробуйте и вы
Джоли ищет мужа
Умер отец Софии Ротару
Новинки от “Ю-Питера”
Ни дня без песни
Шедевр Брайана Уилсона
Блюзовый альбом Aerosmith’а
«ЧайФ» с «Изумрудом»
Золотой слиток для “Монстра”
Лучшие хиты Who
Папарацци достали!
Земфира работает
Отрицательно влияли
“ВГ” делает честно и хорошо
Судебное разбирательство
Мадонна в Израиле


««« »»»