Попробуйте и вы

Уговорил красавицу Катрин Денев дать интервью “Европе Плюс”. Она не артачилась, быстро ответила согласием, и от мысли, что я буду беседовать с одной из самых именитых актрис мирового кино, у меня выросли крылья. Я забросал К.Д. вопросами. Один из них сводился к засилью голливудской продукции: именно Франция пытается бороться с Голливудом, считая, что его слишком много, на государственном уровне. Актриса подтвердила – надо за свою культуру стоять горой.

А вот мы с Володей Полупановым из “АиФ” обожаем американское кино. Я это специально говорю, потому что у Володи случился День Варенья, и я его сердечно поздравляю, желая, чтоб у него достало сил перешагивать через все невзгоды ради семьи, которую он боготворит.

В “МК” неугомонный Костя Николаев вплел мое имя в большую беседу с Дмитрием Нагиевым, назвав главной пижонистой троицей страны его, Нагиева, Малахова и меня, сообщив, что я, ко всему, промышляю еще и похоронами. Гипербола, конечно, но к правде очень близкая.

Искренние восторги разносились по ГЦКЗ “Россия”, где свой юбилей отмечал Борис Моисеев. Два дня – переаншлаг, тьма гостей. А мне посчастливилось вести фуршет сразу после сольников. Как ни относись к Моисееву, надо признать, что он – один из самых ярких артистов страны.

Весь праздничный день ваш покорный немощный, но временами красноречивый слуга провел в одном из московских гипермаркетов (значение этого новояза необразованному грузину неведомо). С моей, как ни смешно, помощью были явлены расслабленному народу последние достижения модной индустрии.

По ДТВ показали многовыразительный сюжет про то, как я бобылем в своей квартирке наслаждаюсь жизнью. Я и правда, ею наслаждаюсь. Попробуйте и вы, все лучше, чем ныть.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Как зайцы слушали ночного снайпера
Пробуется певица…
Дубль в дебюте
Кьюсак и Беллуччи – конкуренты
DVD-обзор
Готовится к первой роли
Коротко
Американские голубки
Футболист в ролике друга
Гибсон загребает миллионы
Умер отец Софии Ротару
Джоли ищет мужа
Ни дня без песни
Новинки от “Ю-Питера”
Блюзовый альбом Aerosmith’а
Шедевр Брайана Уилсона
Золотой слиток для “Монстра”
«ЧайФ» с «Изумрудом»
Папарацци достали!
Лучшие хиты Who
Отрицательно влияли
Земфира работает
Судебное разбирательство
“ВГ” делает честно и хорошо
Дайдо в списке богатых
Мадонна в Израиле
Пол защищает Хизер
Маккартни откроет фестиваль
Юрию Антонову – 40
Мемуары подождут
Апина в алом
Секс лучше гола


««« »»»