Коротко

22 марта «ДДТ» сыграет концерт в Лондоне. Команда Юрия Шевчука выступит с программой «Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище».

Сольные концерты Алексея Глызина состоятся в ГЦКЗ «Россия» 8 и 9 апреля. На нем прозвучат старые и новые песни исполнителя, созданные композитором Виктором Чайкой, в том числе «Зимний сад», «Ты не ангел» и др.

Состоялся американский релиз сборника самых известных хитов французской певицы Эдит Пиаф “Eternelle”. В прошлом году Capitol/EMI France выпустили “Eternelle” во Франции. Тогда было продано 150.000 копий. В число хитов вошли песни “Hymn to Love”, “Carnegie Hall” , “La Mome de Paris” и др.

Не успела Виктория Бекхэм выкрасить волосы в белый цвет, как ее муж Дэвид также в очередной раз сменил имидж. Теперь известный британский футболист, ныне играющий за мадридский “Реал”, выглядит так: длинные белокурые волосы забраны в хвост, а на лице недельная щетина.

Энрике Иглесиасу, видимо, понравилось выступать в Москве. Сольные концерты певца пройдут в Государственном Кремлевском дворце 21 и 22 апреля.

В марте выходит диск Екатерины Семеновой в серии «Имена на все времена». В альбом войдут 19 песен, в том числе «Школьница», «На минутку», «Чтоб не пил, не курил», «А жизнь меня кружила», «То ли дождик», «Я выросла», «Цветы из папье-маше» и др.

Британский певец Дэвид Боуи заявил, что его вполне можно считать человеком без пороков, так как он наконец-то избавился от еще одной вредной привычки, бросив курить.

Московский государственный музыкальный театр фольклора “Русская песня”, возглавляемый Надеждой Бабкиной, в дни весенних школьных каникул с 20 по 29 марта года проводит спектакли для детей “Весенняя сказка в Бабкином доме “Здравствуй, Масленица!”. В спектакле использованы народные песни, игры, сказки.

Сотрудники компании Virgin Megastores попытались выяснить, кого из представителей звездного Олимпа британские женщины слушают чаще. Робби Уильямс набрал самое большее количество голосов – 23%, за ним следуют Джастин Тимберлейк (16%), группа Blue (14%), Ронан Китинг (12%), а замыкает пятерку самых желанных певцов Том Джонс (8%).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Пол защищает Хизер
«ЧайФ» с «Изумрудом»
Футболист в ролике друга
Мемуары подождут
Лучшие хиты Who
Попробуйте и вы
Секс лучше гола
Земфира работает
Умер отец Софии Ротару
Пробуется певица…
“ВГ” делает честно и хорошо
Ни дня без песни
Кьюсак и Беллуччи – конкуренты
Мадонна в Израиле
Блюзовый альбом Aerosmith’а
Готовится к первой роли
Маккартни откроет фестиваль
Золотой слиток для “Монстра”
Американские голубки
Юрию Антонову – 40
Папарацци достали!
Гибсон загребает миллионы
Апина в алом
Отрицательно влияли
Джоли ищет мужа
Как зайцы слушали ночного снайпера
Судебное разбирательство
Новинки от “Ю-Питера”
Дубль в дебюте
Дайдо в списке богатых
Шедевр Брайана Уилсона


««« »»»