Как я умудрился ничего не испортить

Рубрики: [Кушанашвили]  [Музыка]  

Вволю напаясничался, снимаясь в программе “Запой” на канале МТ . Без устали пел, выдавал временами удачные шутки, плясал и все время сравнивал себя с Эросом Рамаззотти и с Гари Барлоу, о которых забубенная аудитория канала даже не знает, увы. Передачу покажут в этом месяце.

Знатный эпатажник Шура снял наконец новый клип вместе с колоритной Ириной Бережной на песню “Запретная любовь”. И представил работу в “Метелице”. С чьей помощью – догадайтесь. Я уже пять лет кряду с ним, искренне любя его.

В одном гламурном кафе провел мальчишник, где блистала “Фабрика”. Девчонки, очевидно, утомлены гастролями, но держатся. На мои откровенные приставания реагируют снисходительно, и на том спасибо.

В “Большой стирке” поведал о своих романах. Поведал деликатно. Не удержался, однако, от своего наблюдения (правда, речь идет исключительно о личном опыте; кому больше повезло – поздравляю!): сколько барышням не отдавай – все им будет мало, мало, мало.

А для рекламных небожителей провел церемонию “Позолоченная муха” – Первую Премию эпатажной рекламы, организованную рекламным синдикатом “Идальго-имидж” (Дима Солопов и Егор Альтман, поклон вам!). Ребята не пошли по проторенному пути: обошлись без эстрадных артистов и вообще без привычной схемы проведения таких предприятий. По-моему, даже я, знатный балагур, умудрился ничего не испортить.

Любезные слуху вещи я услышал в гостях у Елены Яковлевой, снимаясь в ток-шоу “Что хочет женщина?”. Она сказала, что я – единственный представитель трэша в стране. Гостей программы, уверенных в своей правоте, я брал измомром: длительными дискуссиями, сдобренными саркастическими наблюдениями за человеческой природой.

А с Ренатой Литвиновой мы хоть и обменялись красными комплиментами, но говорили все же о природе творчества. Она только что закончила новую картину и вслух восхищалась Максимом Сухановым. Я записал с ней беседу для “Европы Плюс”. (Кстати, музыку к ее фильму сочинила Земфира).

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Хопкинс в роли Хэмингуэя
Шансон года-2004
Аниматор Пол Маккартни
Андерс в России
Новая жизнь “Андрея Рублева”
Сольники Преснякова
Стивен Тайлер – актер
Впервые в Ливане
Джек Воробей продолжается
Совместный концерт
Мечтает стать мамой
Сидишки
Берет уроки мастерства
Шуба в подарок
Ставит рекорды
Меладзе & «ВИА Грa»
Жалуется на родителей
Съемочная площадка – дворец
Стала блондинкой


««« »»»