Коротко

Рубрики: [Музыка]  

Алена Свиридова входит в рабочий режим после рождения сына Григория. Артистка приняла участие в съемках многочисленных телеконцертов к 8 марта, записалась для программы «Песня года» и т.д. Кроме того, певица уже дает концерты не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Киеве и других городах.

Группа «Доктор Ватсон» планирует отправиться в большой тур по Израилю. С 20 марта по 3 апреля артисты выступят в 13 городах, включая израильскую столицу Тель-Авив.

Британские мужчины составили рейтинг любимых певиц. В нем лидирует с большим отрывом австралийская исполнительница Кайли Миноуг, набравшая 40% голосов респондентов. За ней следуют Холли Вэланс (16%) и Бритни Спирс (15%). А вот имени Виктории Бекхэм не назвал ни один из опрашиваемых британцев.

Члены правления самого крупного музея восковых фигур в Париже Grevin приняли решение добавить в коллекцию фигур знаменитых людей восковую копию 79-летнего музыканта Шарля Азнавура. Это произойдет 15 марта. Фигура певца будет установлена рядом с «двойниками» актеров Жерара Депардье и Алена Делона.

Певец Авраам Руссо, позиционируемый в российском шоу-бизнесе как выходец с Кипра, возможно, на самом деле армянин, сообщает информационное агентство Грузия.Ru. По версии этого источника, настоящее имя певца – Ефрем Апджян. Пресс-служба артиста пока не давала комментариев по поводу «нового» происхождения своего подопечного.

Немецкая группа Rammstein собирается поработать совместно с российским девичьим дуэтом «Тату». Как стало известно, инициативу проявили немцы. В скором времени в Москву для переговоров должны прибыть продюсер Rammstein и представитель их звукозаписывающего лейбла.

Завтра в Санкт-Петербурге пройдет концерт Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые» с программой «44».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сидишки
Берет уроки мастерства
Шуба в подарок
Ставит рекорды
Меладзе & «ВИА Грa»
Жалуется на родителей
Съемочная площадка – дворец
Стала блондинкой
Шансон года-2004
Хопкинс в роли Хэмингуэя
Андерс в России
Аниматор Пол Маккартни
Сольники Преснякова
Новая жизнь “Андрея Рублева”
Впервые в Ливане
Стивен Тайлер – актер
Совместный концерт
Джек Воробей продолжается
Как я умудрился ничего не испортить
Мечтает стать мамой


««« »»»