Крис Корнелл сделал из «Nearly Forgot My Broken Heart» вестерн

Рубрики: [Музыка]  

Рок-музыкант Крис Корнелл выпустил в свет видеоклип на песню «Nearly Forgot My Broken Heart», ставшую первым синглом с будущего альбома певца «Higher Truth». В своем новом клипе, представляющим собой по сути мини-фильм, певец сыграл преступника в экранизации времен покорения американского дикого Запада. Компанию музыканту на съемочной площадке составил известный голливудский актер Эрик Робертс.

Автором костюмированного вестерна выступила режиссер и фэшн-дизайнер Джесси Хилл, известная сотрудничеством с Аргусом и Джулией Стоун.

Пятая студийная пластинка вокалиста Soundgarden и Audioslave «Higher Truth» выйдет 18 сентября 2015 года. Продюсирование лонгплея занимался Брендан О’Брайен. По словам самого Корнелла, в работе над «Higher Truth» он вдохновлялся творчеством Ника Дрейка, Дэниэла Джонсона и Beatles эпохи «Белого альбома».

Осенью музыкант отправится в масштабный концертный тур, на концертах которого планирует выполнять акустические версии своих самых известных песен вместе с материалом нового альбома.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»