Варвара «собрала по крупицам» новый альбом

Рубрики: [Музыка]  

Певица Варвара готовит к выпуску новый альбом. Релиз акустической пластинки под названием «Лён» намечен на 25 сентября 2015 года.

— Мы регулярно ездим на гастроли, и между концертами стараемся посещать самые отдалённые деревушки. «Лён» мы собирали по крупицам на протяжении нескольких лет. Это был очень тяжёлый и кропотливый труд. Уверена, что новый альбом придётся по вкусу не только нашим поклонникам, но и широкому кругу слушателей, — рассказывает певица.

В трек-лист альбома вошли как редкие старинные песнопения XVII века, так и всем известные народные композиции. Главными этно-шлягерами нового диска стали композиции «Гулял Ванька», русская народная «Ой при лужку при лужке», цыганская баллада «Солнышко», романтичная «Ивушки» и «Ой ты степь широкая». Особое место на новой пластинке занимает «Скандинавская зима», которая была подарена Варваре поэтом и композитором Натальей Славиной в 2009 году. Бонус-треком нового альбома станет композиция «Порушка» записанная совместно с исполнительницей народных песен Мариной Девятовой.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»