Дмитрий Нагиев: «Хороших актеров, которые становятся плохими ведущими, всегда видно»

Рубрики: [Интервью]  [ТВ]  

КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТ – АКТЁРОМ ИЛИ ТЕЛЕВЕДУЩИМ?

— Я для себя действительно разграничиваю эти профессии. Они разные. Хороших актеров, которые становятся плохими ведущими, всегда видно. Плохих певцов, которые становятся еще более плохими ведущими, тоже видно. Есть, конечно, единицы — я, Джеймс Белуши и Опра Уинфри, — которые пытаются совмещать в себе две эти ипостаси. Я не работаю на телевидении или в кино. Я работаю на интересных для меня проектах.

КАК РОЖДАЮТСЯ ЕГО ИМПРОВИЗАЦИИ?

— Я понятия не имею. Помните, когда Бернарда Шоу спросили: «Как вы из головы берете столько идей?» — он ответил, что из ноги их брать гораздо сложнее. Если я задамся вопросом, почему я шучу, шутки, скорее всего, перестанут рождаться. Но вообще, помимо хохота, розыгрышей и «расколов» на площадке, очень важно, какой продукт ты выдаешь в результате. В первую очередь думаю о зрителе. Потом уже думаю о коллегах, и в последнюю очередь — о себе. Вот в такой последовательности я работаю.

О ПОПУЛЯРНОСТИ

— Для меня жизнь началась после 40, когда всем стало понятно, что артист Нагиев может прикольно кривляться в кадре и на сцене. Я часто задаю себе вопрос, почему всё, что у меня происходит сейчас, началось в 40, а не, скажем, в 32. Но так вышло. Самое главное в нашей профессии — ждать. Успех приходит к тому, кто это умеет. Я абсолютно не умею ждать, но жизнь этому постоянно учит. Не знаю, на сколько меня хватит. Но буду надеяться на великую силу химико-фармацевтической промышленности

Виктория КАТАЕВА, «Собеседник»


.


Оставьте комментарий



«««
»»»